公告:

油越调引擎的问题

查看: 1742|回复: 5| [复制链接]

biscuit88 高级 Fans 发消息
最近弄了个启动台启动车车挺方便的,就是我那个启动台是1:8通用的,位置不好对,老是对不上飞轮. 这样用了一阵以后,发现满地都是启动台皮轮的粉末,估计这么下去我的启动台上的启动轮寿命不长了.

另外我的引擎老是调不好,启动以后加油大了就熄火,可是怠速一会发动机转速就会越来越高.如果你减油门又会变小,过一会就熄火.
总结全部就是油门大了熄火,油门小了还是熄火.可怜啊~~~~~~~~今天启动台电瓶都耗没电了~~~~发动机还没调好. :em03:
弱水三 超级元老 发消息

油越调引擎的问题

启动台飞轮就是拿的磨的啦~我最近也老在调发动机,X5启动台号称很耐磨,也给飞轮磨的出来一条沟…………

可是怠速一会发动机转速就会越来越高.?会是你副油针的调整问题吗?往逆时针一点点拧出来一点试试?

我也是新手~请楼下解答~~
牛拉车 论坛元老 发消息

油越调引擎的问题

油给少了
加大点`````````
pockethome 论坛元老 发消息

油越调引擎的问题

怠速油针放一点,高速油针收一点就好了
pockethome 论坛元老 发消息

油越调引擎的问题

原帖由 biscuit88 于 2007-3-13 07:48 PM 发表
最近弄了个启动台启动车车挺方便的,就是我那个启动台是1:8通用的,位置不好对,老是对不上飞轮. 这样用了一阵以后,发现满地都是启动台皮轮的粉末,估计这么下去我的启动台上的启动轮寿命不长了.

另外我的引擎老 ...

怠速着一会转速越来越高说明怠速贫油了,,慢慢放一点怠速油针直到车能稳住了,加油灭车说明主油针富油了,直接淹缸,慢慢收主油针慢慢加油门调,要耐心。先调怠速油针,调怠速的时候不要推油