公告:
精彩视频
爱玩车 终极 Fans 发消息
小弟我玩甲醇4.6的,求大家不嫌弃教教我吧,是这样的,现在车泵不进油了,油管查了,排气查了,发动机排气喉那个位置看了,也没发现啥问题,邮箱就更不用说了。问题到底在哪儿?而且我把连接排气那根管子取了往输油管吹油进去,打不着。。。。拿掉风门往里面倒了一些油,还是打不着,不知道该怎么办了,车是今年买的,玩的少,可能最多就3L,哎,心力交瘁了,不知该怎么办。
彬少 超级元老 发消息
检查有无烧火头,泵不进油要细心检查

爱玩车  火头是新的,没问题。  详情 回复 发表于 15-11-30 16:46
彬少 发表于 15-11-30 16:30
检查有无烧火头,泵不进油# ...

火头是新的,没问题。
Hanhaoliang 终极 Fans 发消息
这情况差不多是没有缸压了吧!

The_demon_hunte  缸压低了还是能打着火的  详情 回复 发表于 15-12-1 17:13
Hanhaoliang 发表于 15-11-30 17:33
这情况差不多是没有缸压了&#21 ...

怎么办?难道换发动机?
fengshuyu 论坛元老 发消息
堵住空滤再拉,玩模型还是需要有折腾的精神的,多自己琢磨琢磨就解决了。不进油就是没有负压把油吸进去,油管就那几个可能漏气的地方,一个个的试,最后就看引擎了。
自由如风 论坛元老 发消息
lz最近动过油针没?
自由如风 发表于 15-11-30 19:09
lz最近动过油针没?

详细说说吧,几周前玩过一次,当时先也打不着(当时没注意能否泵油),拿掉空滤放了点油进去打着了,调了油针玩了几分钟自动熄火,之后再也没打着过。后来发现泵不了油,什么油管,油箱,排气,油针都动过,就是油管里泵不进油,发动机也打不着,虽然有半年了,但玩的少,三升油不到。。。
价值 论坛元老 发消息
会不会是天气凉了导致化油器堵了?拆了洗洗
文远 论坛元老 发消息
要是我在你身边就好了