公告:
大六壬 高级 Fans 发消息
有个sti的壳,wr8能用,万恶卖家有图无货
醉卧美人膝 论坛元老 发消息
是啊wr8车壳选择余地好少,谁知道有什么壳能用的多说说,平跑壳也行啊,换换味道啊,悲催的,多想上攀爬车壳了
zhou1981zhou 论坛元老 发消息
我都想买个透明壳回来拼接了。
yrd15879980512 论坛元老 发消息
wangjunhanzc 发表于 15-12-2 17:40
tb 188 自己喷吧  哈哈哈

那个188我该怎么搜????
wangjunhanzc 金牌 Fans 发消息

WR8 透明车壳 随州那个就是

yrd15879980512 发表于 15-12-7 03:21
那个188我该怎么搜????

WR8 透明车壳   随州那个就是
zwh113 中级 Fans 发消息
WR8能上平跑的车壳吗 gt的那种
afcpk 超级元老 发消息
田宫tgr的车壳可以上!不是拖头!!!
alends 超级 Fans 发消息
ebay上有很多,但是费用高,买了一个还没到手,到手价500左右,有雪铁龙,有丰田F1式,还有斯巴鲁和350z等等,还有一个特别的,皮卡
亞郭 论坛元老 发消息
alends 发表于 16-1-12 14:54
ebay上有很多,但是费用高,买了一个还没到手,到手价500左右,有雪铁龙,有丰田F1式,还有斯巴鲁和350z等等 ...

500塊那么便宜, 是高仿還是HPI Super RS4 原廠的呀?

350Z是280mm wheelbase, 不適合WR8用
亞郭 论坛元老 发消息