公告:
Kendada 终极 Fans 发消息

我从不考虑性价比,只考虑一分钱 一分货。

179115330 发表于 15-12-5 15:38
那方向舵机换那一种的性价&# ...

我从不考虑性价比,只考虑一分钱 一分货。推荐KST的舵机
阿嘉 高级 Fans 发消息
买接收电,别用自带的电池夹,那个脆,震都能震断裂,电池松动那就GG了,血的教训。
a1024995263 元老 Fans 发消息
我的油WR8两台出售你要么
179115330 中级 Fans 发消息

这个我当然知道 但是我想买的是直接到位

Kendada 发表于 15-12-5 17:15
我从不考虑性价比,只考虑&# ...

这个我当然知道 但是我想买的是直接到位  省去后面的事情 所以大神有推荐吗?

我的车才到的 所以就不收了 但是配件可以

a1024995263 发表于 15-12-5 22:40
我的油WR8两台出售你要么

我的车才到的 所以就不收了 但是配件可以有
快乐精灵 长老 Fans 发消息
一步到位控可以4PLS    以后其他的车也可以用  可以一直保留     舵机1258性价比最高  WR8用刚好   不考虑价格就土豪金吧  
Kendada 终极 Fans 发消息

KST的舵机就行我也不是什么大神

179115330 发表于 15-12-5 22:42
这个我当然知道 但是我想买& ...

KST的舵机就行我也不是什么大神

那么请问1256这个舵机用在wr8呢上呢

快乐精灵 发表于 15-12-6 18:50
一步到位控可以4PLS    以后其他的车也可以用  可以一直保留     舵机1258性价比最高  WR8用刚好   不考虑价 ...

那么请问1256这个舵机用在wr8呢上呢?

4pls控在路上了求大神帮萌新仔细分析一

快乐精灵 发表于 15-12-6 18:50
一步到位控可以4PLS    以后其他的车也可以用  可以一直保留     舵机1258性价比最高  WR8用刚好   不考虑价 ...

4pls控在路上了求大神帮萌新仔细分析一款舵机

快乐精灵  不算什么大神 1256 20KG 0.15S 1258 12KG 0.08S WR8不需要20KG的力量 12KG绝对够了 而且反应速度1258快了一些 还比1256便宜 仅对WR8来说1258的性价比肯定比1256高  详情 回复 发表于 15-12-7 21:00
快乐精灵 长老 Fans 发消息
179115330 发表于 15-12-6 23:28
4pls控在路上了求大神帮萌新ߢ ...

不算什么大神   
1256      20KG     0.15S
1258      12KG     0.08S
WR8不需要20KG的力量    12KG绝对够了     而且反应速度1258快了一些   还比1256便宜    仅对WR8来说1258的性价比肯定比1256高