公告:
zwchaos 高级 Fans 发消息
看图片店内的蚊车配件应该是很全的,可是淘宝网店基本什么都没挂啊!

不落的辉  因为淘宝店铺需要很多时间去管理和上架 麻烦的很  详情 回复 发表于 15-12-6 13:57
不落的辉 终极 Fans 发消息
zwchaos 发表于 15-12-6 13:42
看图片店内的蚊车配件应该是很全的,可是淘宝网店基本什么都没挂啊!

因为淘宝店铺需要很多时间去管理和上架 麻烦的很

Bingxin  谢谢理解,我会努力的...  详情 回复 发表于 15-12-9 11:17
小眼卷毛 元老 Fans 发消息
看见熟人了
漂移小根 超级 Fans 发消息
有钱才玩的出人头地吧
guochan007 高级 Fans 发消息
有时间在这里抱怨么时间去赚那几千块钱?
小张哥79 论坛元老 发消息
很显然那张年卡费用的照片 成功拉了几乎所有的关注度。。。。。

一方面 不光是蚊车,rc都算小众,开车场也要存活,这是没法子的事情

第二个,老板也会随着市场和客流调整价格的。  最近很多人办的年卡价格都是比图上那个低不少的。

Bingxin  马上就会出台 :)  详情 回复 发表于 15-12-9 11:17
feilaodong 超级元老 发消息
国际大都市办就是不一样好!支持
疯狂石头 终极 Fans 发消息
照片非常精彩的说,皇上带的那个帽子很漂亮,哪里有卖啊??
han350998417 超级元老 发消息
不知道其他人怎么想的  反正我个人是很反感穿鞋踩上赛道的 要么拖鞋 要么就别踩!
橙子or 元老 Fans 发消息
塔利班怎么看怎么猥琐

塔利班猛男  谢谢支持!:)  发表于 15-12-9 13:22