公告:
无影Dxx 终极 Fans 发消息
花絮最好看

超人RS  谢谢帮顶啦  详情 回复 发表于 15-12-16 21:48
无影Dxx 发表于 15-12-16 16:53
花絮最好看

谢谢帮顶啦         
无影Dxx 终极 Fans 发消息
超人RS 发表于 15-12-16 21:48
谢谢帮顶啦

😊       不谢,下期讲些啥?

超人RS  8.2和8B3  详情 回复 发表于 15-12-16 22:39
无影Dxx 发表于 15-12-16 22:38
😊       不谢,下期讲些啥?

8.2和8B3           
adam_ddr 论坛元老 发消息
看了超人老兄的视频,回想起我在4年前订了一台白骨精,本来是打算自己海淘一套齿差的,结果那套齿差没有总成,我在亚马逊把那套齿差90%的零件(不是夸张一个齿差的零件十几个二十几个,一大串清单)加入购物车准备下单的时候发现很多还是不同的卖家发货运费需要单独计算,没算海淘的费用这已经差不多300刀了,最后只能忍痛放弃在白骨精还没到手就退了,换成了现在这台HPI编号105832俗称乌骨鸡的Blitz

说几点心得
1,买了乌骨鸡后又在亚马逊和hpi的官网买了一大堆的白骨精的零件(把所有能买到的全买了一两套,底盘和车壳各了两个,金属避震和轮胎也买了),大部分至今没换上,因为乌骨鸡到现在几乎一个零件没坏过,除了齿轮盖两个螺丝滑丝,于是把齿轮箱和齿轮盖换成了白骨精的,金属避震换上了,其余的没换
2,新车到手后就换上了好盈60A的有感无刷动力,2S玩到现在,各种翻滚各种飞没坏过,上海的SMP滑板公园各种U形坡飞到离地3米以上落下来,或者一次飞十几米远都试过,玩了几个下午除了底盘跌落时托底蹭的厉害了点没有任何战损,我相信白骨精一定不敢这么玩,白骨精更脆一点
3,看到上面有模友说两驱短卡转弯太大,对于blitz来讲根本不是问题,操控手法注意一点直接一个甩尾就掉头了,甚至能原地掉头
4,两驱短卡的轻盈是一大特点,一是加速特别轻快而且几乎没什么声音,另一个也是由于它的轻盈造成了很难玩坏(至少2S如此,没上过3S)
5,两驱短卡姿态无敌是真的,所以短卡区热门的410什么的一开始我就买了,但是因为玩习惯了两驱还是渐渐把四驱的车子都出掉了
6,唯一的缺点是后胎会比四驱车费的快,不过现在换成了死老鼠的胎感觉也不怎么费胎了
7,最后的最后,还想说三遍,玩了四年一点没坏!玩了四年一点没坏!玩了四年一点没坏!

超人RS  辛苦写了这么多,着的应该让新手多看看,能学到很多  详情 回复 发表于 16-1-22 22:36
工程数学 终极 Fans 发消息
想问一下超人对封轮胎排气口防甩饼有什么看法。有什么缺点呢

超人RS  愚蠢的作法,比赛时候车轮还要专门开孔来增加抓地力呢,封住干嘛?  详情 回复 发表于 16-1-22 22:37
adam_ddr 发表于 16-1-19 20:45
看了超人老兄的视频,回想起我在4年前订了一台白骨精,本来是打算自己海淘一套齿差的,结果那套齿差没有总成 ...

辛苦写了这么多,着的应该让新手多看看,能学到很多
工程数学 发表于 16-1-21 00:31
想问一下超人对封轮胎排气口防甩饼有什么看法。有什么缺点呢

愚蠢的作法,比赛时候车轮还要专门开孔来增加抓地力呢,封住干嘛?
工程数学 终极 Fans 发消息
超人RS 发表于 16-1-22 22:37
愚蠢的作法,比赛时候车轮还要专门开孔来增加抓地力呢,封住干嘛?

我也感觉是增加摩擦用的,但就是找不到确定的答案话说超人有见过这玩意吗?稳压用的?正面有四个led灯珠。

超人RS  没见过,这都是些什么乱七八糟的东西  详情 回复 发表于 16-1-23 23:37
工程数学 发表于 16-1-23 01:02
我也感觉是增加摩擦用的,但就是找不到确定的答案话说超人有见过这玩意吗?稳压用的?正面有四个led灯珠。 ...

没见过,这都是些什么乱七八糟的东西