公告:

跑完之后的合影

查看: 3050|回复: 10| [复制链接]

slaly 论坛元老 发消息
上个周末真是太爽啦,周六下午和刚结识的同一小区内的车友一起跑半大脚,周日上午和arcway来了一个ZX5 PK H7,下午arcway又在我们小区的蓝球场上飚ZX5,而我就在旁边的草地上跑途锐。
ZX5 PK H7大家猜猜结果?arcwayZX5装的可是GTB喔,哈哈…结果大家应该都知道了,加速没法比,虽然4P配上低扭突出的HN053管子但还是和配GTBZX5有太大差距,ZX5加速感觉象闪电,极速方面感觉还是差距不大。

刚跑完车好累啊,先丢一边

刚跑完车好累啊,先丢一边

排队,等待清洗

排队,等待清洗

一缸车壳

一缸车壳
一缸车壳
akqtd 金牌 Fans 发消息
:em31:
xiaping 超级元老 发消息
看来在排队洗澡了
羅紹岐 超级元老 发消息
老妻老妻我愛老妻
rcrc520 终极 Fans 发消息
:em06:
Future-polo 终极 Fans 发消息
呵呵!车可真多啊!!不过还是不够我多!!!!
牛拉车 论坛元老 发消息
排队洗澡`````````
xuweiye657 论坛元老 发消息
完了,爱上了那辆有风扇的车!!哈哈,好车
QFeng918 超级元老 发消息
最欣赏的是用花盘放车盖.哈哈.