公告:
精彩视频
kylin RC 新手 发消息
我买的是二手车 当时试车时没问题的 一拉就着,后来拿到家就怎么也不着火,我问卖家,说是天太冷需要拿吹风机吹吹,试过果然着了,本想晚上加点油出去玩玩,谁知又不着,拿回家吹半天也没用,然后拉两下排气管里流出一些油,请问改如何解决 谢谢!
xwqgooglecom 金牌 Fans 发消息
富油了?收点主油针试试。
glayku 论坛元老 发消息
新手玩甲醇跟痛苦  慢慢研究吧。
丸子跑跑 终极 Fans 发消息
别听一楼的,拧下火头排排油
wangyuiliang 论坛元老 发消息
多看看帖子学习一下,这么简单的问题都搞不定吗?
自由如风 论坛元老 发消息
lz先看看点火器和火头是否正常。再者排气里面流出的油多不多,泵完油之后插上点火器手拉紧不紧?

流出的油不少 手拉很紧

自由如风 发表于 15-12-9 16:37
lz先看看点火器和火头是否正&# ...

流出的油不少
手拉很紧
那就确实如同4楼说的,拆下火头空拉几下手拉器,排排油先。lz要注意泵油的时候,油进到化油器里以后,再拉2~3下就可以点火。如果这样有还会进多的话,就应该收收主油针了。。。

非常感谢 我试一下 另外火头在哪里

自由如风 发表于 15-12-9 16:46
那就确实如同4楼说的,拆下&#2 ...

非常感谢 我试一下 另外火头在哪里
火头在发动机上面,蓝色的散热头中间的圆孔里,用大十字扳手可以拆下。。。