公告:

OTA zeon mark4的疑问

查看: 7306|回复: 20| [复制链接]

水月洞天 RC 新手 发消息
    如题这个车现在还有保有量吗,出手能出掉吗。带13度C 1.6反胎 MT4 车壳 电调 舵 出多少合适 IMG_1056.JPG
peterlee 金牌 Fans 发消息
我一直很喜欢,但是好像都停产了,保有量也不高,全套将近2400应该可以
那个悲剧啊 金牌 Fans 发消息
我觉得还是很帅,布局改一改,换套mst悬挂还能战后驱
TZman 终极 Fans 发消息
红色R3R限量版,OP了原厂头单和转向的,最近成交价1000
TZman 终极 Fans 发消息
我是收来收藏的。
高大上的玩家 终极 Fans 发消息
好车。。。。。经典
smile丶底线 论坛元老 发消息
看看就好了
胡子uncle··· 元老 Fans 发消息

1500卖给我啊!

TZman 发表于 15-12-14 19:58
红色R3R限量版,OP了原厂头单&#21644 ...

1500卖给我啊!
胡子uncle··· 元老 Fans 发消息

发个图看看也行[馋嘴][馋嘴]

TZman 发表于 15-12-14 19:58
红色R3R限量版,OP了原厂头单&#21644 ...

发个图看看也行
水月洞天 RC 新手 发消息
peterlee 发表于 15-12-14 19:48
我一直很喜欢,但是好像都 ...

OP件加控,舵,动力。和车壳加一起花了7千多,2400是不是太低了?

阿阿道夫  想出就单出,要不他们就觉得价格太高了,其实一点也不多  详情 回复 发表于 15-12-15 14:55