公告:
wrw19952 高级 Fans 发消息
新买的10车losi1.0玩一段时间(十几分钟左右)推油门就感觉无力了,再推油门就不走了。停了七八秒又可以来了,而且动力明显好多了想问是怎么回事。哔哔叫设在3.5v。车无力和不能启动的时候哔哔叫并没有叫啊!想问一下可能是什么原因。是电调过热吗?但是我感觉电调不太热啊而且冬天玩的也不是太暴力。如果是电调过热的话,夏天不是玩的时间更短吗?求助

TheKingMouse 长老 Fans 发消息
可能是电调低压保护了,我也遇到过类似情况
無雙淚 金牌 Fans 发消息
电池呼吸了吧,你用的什么电池?充满没?

什么是电池的呼吸效应?新手不懂。还有有推

無雙淚 发表于 15-12-15 14:32
电池呼吸了吧,你用的什么电池?充满没?

什么是电池的呼吸效应?新手不懂。还有有推荐的电池吗?应该用多少c数的比较好,不会出现这种情况。备注(我的电池是原来航模电池,大概30c左右)

無雙淚  呼吸效应简单的说就是瞬间电压低过保护值,过几秒又回弹到目前电压,电池永久了是会有呼吸效应的,任何品牌都有,好品质的电池相对来说可以正常使用的时间长些,然后才出现呼吸效应,品质不好的电池可能用个把两个月就有了  详情 回复 发表于 15-12-15 19:41

也就是说是电池的问题是吗?但是我的哔哔叫

TheKingMouse 发表于 15-12-15 12:49
可能是电调低压保护了,我也遇到过类似情况

也就是说是电池的问题是吗?但是我的哔哔叫没响啊。我哔哔叫设置的是单片电压3.5v啊。

什么是呼吸效应?应该怎么解决

心情小屋 发表于 15-12-15 14:59
呼吸效应吧~

什么是呼吸效应?应该怎么解决

DZnice  换电池? 40C起。。。  详情 回复 发表于 15-12-15 15:46
DZnice 终极 Fans 发消息
wrw19952 发表于 15-12-15 15:22
什么是呼吸效应?应该怎么&# ...

换电池? 40C起。。。
林克.D.瘦子 超级元老 发消息
没电了吧。。。1,0比较费电,最好多准备几个电池 最少4个吧

可是哔哔叫没叫啊

林克.D.瘦子 发表于 15-12-15 16:21
没电了吧。。。1,0比较费电,最好多准备几个电池 最少4个吧

可是哔哔叫没叫啊

林克.D.瘦子  不知道,很多年没用过BB了,都揣包里。。。经验告诉我你没电了 你是黑金刚动力吧  详情 回复 发表于 15-12-15 17:01
林克.D.瘦子 超级元老 发消息
wrw19952 发表于 15-12-15 16:24
可是哔哔叫没叫啊

不知道,很多年没用过BB了,都揣包里。。。经验告诉我你没电了  你是黑金刚动力吧