公告:
希羅. 尤 超级元老 发消息
虽然现在有h8也是这个价位左右```h8也算是很新车了``但我接触过xray的m18和nt18t发觉其质量的确好得很```其胶件比其它牌子的op件还要好```无论是精度还是耐用程度都非常的好``xb8tq版本就买吾起了``xb8r是我现在的一个目标了```但在二手区发现近期有不少人出xb8r```去看了看旧的贴发了解到xb8r而且是很一年多前的版本了``现在买会不会过时???xb8r的配件问题会不会有???
03591 终极 Fans 发消息
我都系用XB8R啦!!!18号还要去佛山BMW比赛添."差的发"是一台好车,胶件质量的确好,我狂操着都有半年多,都没换过件...卖XB8出来的有一个是我的朋友,朋友系米人要换"添捞丝"啊!也就系8仔.
楼上你半年前买肯定吾系过时 ```问题系我而家想买啊
dsp 超级元老 发消息
又不是穿衣服,赶时髦啊.
相信能跟上厂家出新车步伐的不会很多.
但落后太多会有种心理不平衡的
龙少 超级元老 发消息

您要记住...

原帖由 希羅. 尤 于 2007-3-16 11:05 PM 发表
但落后太多会有种心理不平衡的

你是玩模型..而不是被模型玩!不要在乎别人的眼光......自己喜欢就好!一定要买自己喜欢的,自己喜欢的东西再便宜都是宝,不喜欢的再贵都是垃圾,哈哈哈.... 但是比拼器材绝对不是聪明人的做法 ....千万别让别人牵着你走

sxbs 论坛元老 发消息
哈哈,XRAY的塑料件没的说,R跑了很久没见过坏东西的。难怪XB8的广告词里叫维修率最低的车。
现在换个TQ只是为了感觉下硬车架的感觉。
不过HN现在也很火,可以考虑HN的,最起码不会觉得有些过时。
原帖由 龙少 于 2007-3-16 11:14 PM 发表

你是玩模型..而不是被模型玩!不要在乎别人的眼光......自己喜欢就好!一定要买自己喜欢的,自己喜欢的东西再便宜都是宝,不喜欢的再贵都是垃圾,哈哈哈.... 但是比拼器材绝对不是聪明人的做法 : ...

我不是为了和别人比 ``只是想着买车不是天天买的``买了就很久都不换的了``当然不要买太旧款的```如果我买了玩半年后就没有人玩这车了``配件也少了``那就很可怜的了`` :em08: :em08:

03591 终极 Fans 发消息

楼上你半年前买肯定吾系过时 ```问题系我而家想买啊

只要你操得开心,配件找得上,这个车唔会过时.....
huyang 论坛元老 发消息
关键是LZ喜欢不喜欢!我就喜欢禾宝7PBS版本,我刚买了1个月!这车都出有2年了,玩的也美着呢!