公告:
精彩视频
聿修厥德 金牌 Fans 发消息

咨询一下大s原厂电调输出是多少v的~~原厂电调莫名其妙烧了,用了也没几次,主要换了插头结果过保了。准备换个副厂电调结果5v输出的接上灯都闪的。刚才原来一插上就冒烟的电调居然自己又好了~~测了一下,输出是5.95v。~~
熊彗臣 RC 新手 发消息
既然坏了  就升级无刷吧

聿修厥德  原厂休闲玩玩,我觉得大s没必要升级无刷。有刷电调国产一个才100不到点。够玩了。暴力车子我有过大f g2.我觉得没大s没必要去凑无刷的热闹  详情 回复 发表于 15-12-17 19:52
聿修厥德 金牌 Fans 发消息
熊彗臣 发表于 15-12-17 19:39
既然坏了  就升级无刷吧

原厂休闲玩玩,我觉得大s没必要升级无刷。有刷电调国产一个才100不到点。够玩了。暴力车子我有过大f g2.我觉得没大s没必要去凑无刷的热闹
熊彗臣 RC 新手 发消息
聿修厥德 发表于 15-12-17 19:52
原厂休闲玩玩,我觉得大s没必要升级无刷。有刷电调国产一个才100不到点。够玩了。暴力车子我有过大f g2.我 ...

嗯  也是  其实无刷以后  也就是原本的功能  无非就是跑的快了!   我原来玩五车汽油车的!  也是玩够了暴力!   打算月底入summit   茶余饭后出去溜溜   在玩玩我的精灵3
古德的 超级 Fans 发消息
大S有刷就够。
long2004 论坛元老 发消息
原厂电调最大支持4s