公告:
精彩视频
ysshenhai 金牌 Fans 发消息
用nt-1跑赛道也有很多次了,现在总算勉强能顺利的绕圈圈。可是离与其他人竞技还差的很远,感觉操作很难啊~
附上练习视频,求指点。
其次,总感觉自己引擎的烟大,可是温度也还好120度上下。速度的话,在直道上其他当天去的车没一个追的上的,他们的引擎貌似统一是os 12TG。别人开我的车也是遥遥领先其他人。。。我不知道现在引擎是不是还是富油,求鉴定。

http://v.youku.com/v_show/id_XMT ... tml?from=s1.8-1-1.2

http://v.youku.com/v_show/id_XMT ... tml?from=s1.8-1-1.2
李宁1987 元老 Fans 发消息
刚看了你跑圈,我发现一样东西,你每次过弯都很不自然。虽然你这辆nt-1的马力很大,不过车头很重,秋名山上那么多急弯,你每次入弯,就一定会推头,尤其是最后那五连发夹弯,你每次都拿不准最好路线。除非你能克服这个问题,否则你是斗不过我的HSP94123的…

车头重是吧~推头就是硕转向不足么?更改差

李宁1987 发表于 15-12-17 22:23
刚看了你跑圈,我发现一样&#19 ...

车头重是吧~推头就是硕转向不足么?更改差速油或者避震弹簧有用么?

szlonely  严格来说,你这不叫推头,叫进弯不收油。。。 尝试早点收入,让车子进弯顺一点,贴一点弯,尽量不要离开颜色较深的路面。  详情 回复 发表于 15-12-18 01:49
彬少 超级元老 发消息
ysshenhai 发表于 15-12-17 22:27
车头重是吧~推头就是硕转&# ...

他是来搞笑的

[泪][泪][泪]

彬少 发表于 15-12-17 22:34
他是来搞笑的

wyk42475639 终极 Fans 发消息

哈哈哈,会聊天

李宁1987 发表于 15-12-17 22:23
刚看了你跑圈,我发现一样&#19 ...

哈哈哈,会聊天
ysshenhai 发表于 15-12-17 22:27
车头重是吧~推头就是硕转&# ...

严格来说,你这不叫推头,叫进弯不收油。。。
尝试早点收入,让车子进弯顺一点,贴一点弯,尽量不要离开颜色较深的路面。

多谢多谢版主,我周末去试试。我还想问下,

szlonely 发表于 15-12-18 01:49
尝试早点收入,让车子进弯顺一点,贴一点弯,尽量不要离开 ...

多谢多谢版主,我周末去试试。我还想问下,在转弯时是应该提前把速度降下来,转弯的时候不带刹车靠惯性转过去,还是在弯里也要带刹车?
李宁1987 元老 Fans 发消息

对!跟着高手的轨迹!

尝试早点收入,让车子进弯顺一点,贴一点弯,尽量不要离开 ...

对!跟着高手的轨迹!

多谢版主指点。就是说我应该再早点松油门,

多谢版主指点。就是说我应该再早点松油门,到进弯的时候再刹车是吧?