公告:

越野新人求助

查看: 3439|回复: 10| [复制链接]

paoge519 金牌 Fans 发消息
求助越野区的大神们 最近看上竞速卡 越野的样子不是太喜欢 大家看t8te这车怎么样 能否说说经验 感谢了
hahahaliufeng 终极 Fans 发消息
价位适中,属于比较多玩家选购的竞速卡车.值得购买,且配件好找,也不贵
hahahaliufeng 发表于 15-12-18 01:42
价位适中,属于比较多玩家&#36 ...

感谢回复
左岸118 元老 Fans 发消息
T8TE很不错 值得购入
左岸118 发表于 15-12-18 10:52
T8TE很不错 值得购入

多谢 请问这车需要升级什么位置 我看有帖子说1515装不下需要打磨?
越野区太冷了……自己顶顶
左岸118 元老 Fans 发消息
paoge519 发表于 15-12-19 00:19
多谢 请问这车需要升级什么& ...

轴太长吧。。。。我也不是很懂的。。。。
疯一样自由 超级 Fans 发消息
承受主要扭力得后轴太长。高扭力下后轴易断。

不过坏哪里换哪里,车还没买就想op不是好习惯!

像tenko的车就设计的较好,短后轴变相加强了

paoge519  原来如此 多谢指点 我再好好考虑一下 感谢  详情 回复 发表于 15-12-19 21:37
碳酸的水溶液 终极 Fans 发消息
3.0t也不错

paoge519  3.0t有点儿贵了我感觉 想要个不容易坏玩儿的心情的车 多谢帮顶  详情 回复 发表于 15-12-19 21:39
疯一样自由 发表于 15-12-19 17:39
承受主要扭力得后轴太长。' ...

原来如此  多谢指点  我再好好考虑一下  感谢