公告:

Wr8舵机和控的问题

查看: 4512|回复: 23| [复制链接]

爱你没商量22 元老 Fans 发消息
Wr8玩了快半年了,感觉操控还不错。想咨询一下各位大神,原厂舵机和控需要升级吗?如果需要升级那舵机上什么型号的舵机合适,控我有多余的4pls的接手,有必要更换原厂的控吗?谢谢了
补充问题:今天把前面c座和转向杯撞断了,想升级金属件,但金属件都好贵,有必要装金属件吗
wangjunhanzc 金牌 Fans 发消息

建议还是用塑料件  塑料件有韧性   我收的WR8 收回来就全套IN 金属件 玩了几次 现在摆臂都换回原厂塑料件了  

舵机的话 推荐你用 1256或1258   我现在用的是1323 但是朋友用的1258反应贼快  搞得我都想再买个1258回来备着  

控的话 看你了  据说原厂TF40 很NB的说

Ps:假如想上点金属件养养眼的话   前后C座、转向杯、车架前后支持、避震  这些可以升
wangjunhanzc 发表于 15-12-18 19:53
建议还是用塑料件  塑料件有韧性   我收的WR8 收回来就全套IN 金属件 玩了几次 现在摆臂都换回原厂塑料件了 ...

我有1323,就是担心舵机力量太大wr8的转向系统受不了,你是说的这个控很牛逼吗?
这个控吗

你这个是TF11

爱你没商量22 发表于 15-12-18 20:27
这个控吗

你这个是TF11  
wangjunhanzc 发表于 15-12-18 20:37
你这个是TF11

换舵机公斤数大了后原车的塑料舵机臂受的了不

wangjunhanzc  把舵量稍微调小一点 还是没问题的  详情 回复 发表于 15-12-18 21:15
爱你没商量22 发表于 15-12-18 21:12
换舵机公斤数大了后原车的&# ...

把舵量稍微调小一点 还是没问题的
wangjunhanzc 发表于 15-12-18 21:15
把舵量稍微调小一点 还是没问题的

还有上舵机固定舵机臂那个螺丝松紧有要求吗?我看这个车舵机保护是和舵机臂一体的,而且原厂舵机螺丝比其他舵机螺丝要小一些。刚去试车了,方向一会向左偏一会向右偏,你知道什么原因吗?谢谢

舵机臂换吧 螺丝的话还是拧紧稳妥

爱你没商量22 发表于 15-12-18 22:42
还有上舵机固定舵机臂那个&# ...

舵机臂换吧    螺丝的话还是拧紧稳妥   这车是有点跑不直  好多前辈都反映过的