公告:
maosichunjie 长老 Fans 发消息

http://v.youku.com/v_show/id_XMTQxODAyNTMwMA==.html?from=y1.7-1.2

加油门声音像放屁一样。拉倒峰值的时候不知道怎么回事会突然熄火 感觉像漏气一样- -。求高玩解释是啥原因造成的啊?
翘头帮 元老 Fans 发消息
哈哈,玩电吧,油车除了声音,我是不敢玩,真心不敢!
翘头帮 发表于 15-12-19 18:57
哈哈,玩电吧,油车除了声& ...

玩电动的没啥动力啊主要是!!!
wangzys 论坛元老 发消息
拉到高速熄火,当然是贫油了,放大主油针,油动发动机要从富有往回慢慢收,听声音。再说,发动机需要磨合,不是上来就拉高速。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。不可能车子放在架子上就可以调好的,需要下地跑!!!!!!!!!
wangzys 发表于 15-12-19 21:28
拉到高速熄火,当然是贫油了,放大主油针,油动发动机要从富有往回慢慢收,听声音。再说,发动机需要磨合, ...

贫油不大可能,因为我试过把油针放到最大还是一个结果!

wangzys  什么品牌发动机,,高速熄火,你再考虑一下火头,油!!!!!  详情 回复 发表于 15-12-19 22:13
wangzys 论坛元老 发消息
maosichunjie 发表于 15-12-19 21:48
贫油不大可能,因为我试过把油针放到最大还是一个结果!

什么品牌发动机,,高速熄火,你再考虑一下火头,油!!!!!
wd197210 论坛元老 发消息
清洗油路  特别是化油器   或 发动机拆卸 从装