公告:
ali 金牌 Fans 发消息
大家都要求曝光 我就公布她 仿制其他人上当 14号付款 22才要回退款  
Max丶小黑 论坛元老 发消息
曝光吧
pz 17号提供的

pz留言

pz留言

pz说的快递单不是发给我的

pz说的快递单不是发给我的

pz21号上传的假单

pz21号上传的假单

买的车

买的车

pz 昵称:噢啦啦哦类类 真实姓名:曹杉
北京市海淀区 上地街道 北京市海淀区农大南路树村西街甲6号北京市上地医院 100010 曹杉15910768628
骗子提供的单号 全是 假的
翘头帮 元老 Fans 发消息
曝光他,贴吧里好像有这个败类发的贴,你们可以去找!!!!!
maosichunjie 长老 Fans 发消息
还是去买全新的靠谱些。。。虽然贵了一点点但是胜在东西是好的 不用纠结 而且也不用担心被骗
小明哥 金牌 Fans 发消息
楼主我出个没下地的nsr500车架  有意联系
budianjing 终极 Fans 发消息
小明哥 发表于 15-12-25 20:05
楼主我出个没下地的nsr500车架  有意联系

车架还在吗
maosichunjie 长老 Fans 发消息
budianjing 发表于 16-3-7 17:17
车架还在吗

咸鱼上很多啊
hujie1992 论坛元老 发消息
欺负新手啊