公告:
精彩视频

下午玩811求助

查看: 1427|回复: 7| [复制链接]

兔兔多少 高级 Fans 发消息
在外面高速玩了半箱油,结果休息了一会,后来一直拉不着。后来知道是点火器没电了。问题是有一段时间直接没缸压了,拉手拉就像拉空气。后来又恢复正常了,这是怎么了,吓死我了我以为拉缸了。
求大神指导
丸子跑跑 终极 Fans 发消息
发动机高温,缸压低,等冷却下来就好了,但是因为高温,性能有些许影响了

哦哦哦,这种情况好像二次启动不易,是否主

丸子跑跑 发表于 15-12-20 18:50
发动机高温,缸压低,等冷&#21 ...

哦哦哦,这种情况好像二次启动不易,是否主油针贫油了?
丸子跑跑 终极 Fans 发消息
不知道你高速具体什么状态,高温不只是贫油,主油针富油也高温

低速启动不走要给全油门才飞出去的感觉

丸子跑跑 发表于 15-12-20 18:57
不知道你高速具体什么状态&#65 ...

低速启动不走要给全油门才飞出去的感觉
shieway 论坛元老 发消息
没缸压?你转飞轮看看?不会是单向轴打滑吧

冷却以后好了。

shieway 发表于 15-12-20 22:32
没缸压?你转飞轮看看?不&#20 ...

冷却以后好了。