公告:
精彩视频

第二次断鸡肶

查看: 6524|回复: 32| [复制链接]

cyrilwai 金牌 Fans 发消息

哈哈哈哈,睇嚟都係大意嘅祸。当日点教副机

chunyulau 发表于 15-12-26 21:57
也是松了........

哈哈哈哈,睇嚟都係大意嘅祸。当日点教副机都唔精神,最后就clock一声,搞掂!
加贺 长老 Fans 发消息
你RP真系好到爆~~上次见你全速直路尾爆鸡肶竟然都无事!

我得两次断,第一次係年几前,在krc,难

加贺 发表于 15-12-26 22:08
你RP真系好到爆~~上次见你全速直路尾爆鸡肶竟然都无事!

我得两次断,第一次係年几前,在krc,难道你在场?

加贺  在啊!果时系度打暑期工~~亲眼看到了, 当时果下清脆噶声音,因为系第一次亲眼见到engine断鸡肶所以记忆深刻啊!  详情 回复 发表于 15-12-28 12:37
加贺 长老 Fans 发消息
cyrilwai 发表于 15-12-27 00:05
我得两次断,第一次係年几&# ...

在啊!果时系度打暑期工~~亲眼看到了, 当时果下清脆噶声音,因为系第一次亲眼见到engine断鸡肶所以记忆深刻啊!

原来係你,我记得了

加贺 发表于 15-12-28 12:37
在啊!果时系度打暑期工~~亲眼看到了, 当时果下清脆噶声音,因为系第一次亲眼见到engine断鸡肶所以记忆深 ...

原来係你,我记得了
jinjin 超级元老 发消息
伟乐,多断几次,才能成为顶尖高手~~~~~~~~~~~

这次很不应该,飞轮没装好

jinjin 发表于 15-12-30 01:39
伟乐,多断几次,才能成为顶尖高手~~~~~~~~~~~

这次很不应该,飞轮没装好
os c桶遮平 5怕
彬少 超级元老 发消息
少年,才断两个,长路漫漫………

好在冇打烂c桶同遮,就断鸡肶,lucky

肥仔威 发表于 15-12-30 09:18
os c桶遮平 5怕

好在冇打烂c桶同遮,就断鸡肶,lucky