公告:

自己动手丰衣足食!

查看: 4103|回复: 24| [复制链接]

lkduigqlenro 元老 Fans 发消息
重要的是确保锡焊好牢固,就好了
shenbomo 超级 Fans 发消息

应该牢固了吧…用着看了

lkduigqlenro 发表于 15-12-27 14:42
重要的是确保锡焊好牢固,就好了

应该牢固了吧…用着看了
深圳小E 长老 Fans 发消息
网上买过两家的t转xt60都是假货,只能说,这东西包着里面看不到假货多。不要看是一摸一样就用,只要车玩就插头是会融的,我试过下次了,所以见到假货果断剪了自己换正品。
CHB441889274 论坛元老 发消息
去五金店买一米热缩管就和网上的一样了
baggiowzl 高级 Fans 发消息
哈哈 机智                           

我这自己焊的结构都清楚的就是质量如何不清

深圳小E 发表于 15-12-27 22:50
网上买过两家的t转xt60都是假&#36135 ...

我这自己焊的结构都清楚的就是质量如何不清楚了,我就充电用

玩车的总会多动脑筋的

baggiowzl 发表于 15-12-27 23:52
哈哈 机智

玩车的总会多动脑筋的
wf41019 论坛元老 发消息
有一种转接头很好用 一次性注塑的 不带线 损耗小 也很结实方便 不占地方 amass……

知道,就是买一个也不方便,8块钱一个,还

wf41019 发表于 15-12-28 23:09
有一种转接头很好用 一次性&#2 ...

知道,就是买一个也不方便,8块钱一个,还要运费,还要等,就没买了
wf41019 论坛元老 发消息

像我十多个车 自己倒是也会焊 就是懒 就

shenbomo 发表于 15-12-29 00:29
知道,就是买一个也不方便&# ...

像我十多个车 自己倒是也会焊 就是懒 就各样卖了几个 现在方便了 哈哈 质量有保证 踏实