公告:

SC A10组装

查看: 9145|回复: 37| [复制链接]

8273991xt 元老 Fans 发消息
老于玩小车 发表于 15-12-28 15:23
就不能上差速油么。

手头暂时没有,手残,,,改天换回来
文打打 终极 Fans 发消息
同车帮顶,绝对国产良心车
brqtj9911 该用户已被删除
烟花… 论坛元老 发消息
8273991xt 发表于 15-12-28 14:31
卧槽,会扫齿?回去赶紧擦干净

这个车调齿距的结构比较特殊 完全靠摩擦力 所以那里不能有一点油 后果嘛 自己想咯
老于玩小车 元老 Fans 发消息

嗯嗯。前高后低 中间最高。我是573

8273991xt 发表于 15-12-28 15:36
手头暂时没有,手残,,,改天换回来

嗯嗯。前高后低 中间最高。我是573
wf41019 论坛元老 发消息
轴承你也上油 哎 我也是醉了 哥们 你是有多喜欢油 这不是印度神油啊 用了只会阳痿 不会延时啊
高大威猛 元老 Fans 发消息
轴承上什么油,跑土后你就知道错了
l337uc0079 终极 Fans 发消息
哥们,就说一点,大池距离不行,得调整,不调等着扫吧
8273991xt 元老 Fans 发消息
l337uc0079 发表于 16-1-3 10:47
哥们,就说一点,大池距离不行,得调整,不调等着扫吧

哈哈哈哈,我知道了,油脂已经清除干净了
l337uc0079 终极 Fans 发消息
8273991xt 发表于 16-1-3 10:50
哈哈哈哈,我知道了,油脂已经清除干净了

不是油,是距离