公告:
精彩视频
lgx523513655 高级 Fans 发消息
如题,还有speed思贝迪这油怎么样?teamsaxo呢?区别大不?  GO20的引擎
swatmax 长老 Fans 发消息

盖好盖子,密封好~避免阳光直射与放置在阴凉的地方。不要说一个月,一年都可以使用呀!

另外····个人认为那个什么SPEEDS就不要用了····地沟油都比它好····

SAXO的可以使用。
y看一点点 论坛元老 发消息
swatmax 发表于 15-12-29 13:45
盖好盖子,密封好~避免阳光直射与放置在阴凉的地方。不要说一个月,一年都可以使用呀!

另外····个 ...

除了speed适合屌丝之外,你介绍几款适合屌丝的呗
小性感 金牌 Fans 发消息

拓普还可以

y看一点点 发表于 15-12-29 15:37
除了speed适合屌丝之外,你介绍几款适合屌丝的呗

拓普还可以
小性感 发表于 15-12-29 15:40
拓普还可以

你说的这油,我之看到百分之25和15的,没有百分之20的唉。15级引擎适合吗?
小性感 金牌 Fans 发消息

用25%的也可以啊

y看一点点 发表于 15-12-29 15:43
你说的这油,我之看到百分之25和15的,没有百分之20的唉。15级引擎适合吗?

用25%的也可以啊
小性感 发表于 15-12-29 15:50
用25%的也可以啊

非常感谢你认真的介绍和指导。
fengshuyu 论坛元老 发消息
speed的油是屌丝专用,油烟味道不好,而且保质期不是很长,燃油放长了会导致油针非常不好调,过热。speed油动力不咋样,但是能用,用完了不加事后油也不用怕粘缸,我用了3桶了,如果是屌丝引擎,用这个还不错。罗西之类的就不用考虑了