公告:

AE 8B3E

查看: 11740|回复: 45| [复制链接]

kakaliz 超级元老 发消息

我也想用T8,但是贵啊!我们这边RX8

苦命娃 发表于 15-12-29 19:33
不用T8都糟蹋车了

我也想用T8,但是贵啊!我们这边RX8➕T8的烧了也不少了,这套群里都在用,效果立竿见影,还是不错的,性价比高温度还低

我们群都在用,温度低还挺暴力的

悲剧游戏 发表于 15-12-29 19:18
kk电机不知道质量如何

我们群都在用,温度低还挺暴力的
苦命娃 超级元老 发消息

用过KK电机 堵转仅次于腾翔 慢慢体会吧

kakaliz 发表于 15-12-29 19:41
我也想用T8,但是贵啊!我们 ...

用过KK电机 堵转仅次于腾翔 慢慢体会吧 多说无益啊
悲剧游戏 金牌 Fans 发消息

用的是哪款舵机?

kakaliz 发表于 15-12-29 19:42
我们群都在用,温度低还挺&# ...

用的是哪款舵机?
efengs 高级 Fans 发消息
这款电调低速线性貌似不怎么样,咔咔响
头像被屏蔽

大S电池仓里面调整电池长短的,呵呵

悲剧游戏 发表于 15-12-29 19:39
对了!前避震架上装的是什&#20 ...

lz5543622 发表于 15-12-29 20:26
我想知道前避震架保护是什&#20 ...

没有呀!感觉挺好的

efengs 发表于 15-12-29 19:52
这款电调低速线性貌似不怎&#20 ...

没有呀!感觉挺好的

谢谢提醒、毕竟现在没钱了,等以后有富裕了

苦命娃 发表于 15-12-29 19:46
用过KK电机 堵转仅次于腾翔 &#2493 ...

谢谢提醒、毕竟现在没钱了,等以后有富裕了在说吧