公告:

94123之拉力斯巴鲁

查看: 13629|回复: 44|   [复制链接]

李金宜 长老 Fans 发消息
蚊车斯巴鲁援一波

xukaixinxu 终极 Fans 发消息
祝这位兄台在无限的道路上玩的开森
EVOLUTIONsti 终极 Fans 发消息
以前是45a,刚入个120的一狼,一步到位问问可不可以塞下3660
时间321 中级 Fans 发消息
。。hsp94123之前。也有确实好车,原先新手满油撞上墙结构什么事情都没有
头像被屏蔽
ZHAOME 金牌 Fans 发消息
booksmovie 发表于 15-12-30 23:38
同样的壳子 我用94177还是多少 ì ...

请问94123上电越前后油压架和避震还可以正常上平跑壳吗
booksmovie 金牌 Fans 发消息
ZHAOME 发表于 18-5-26 22:34
请问94123上电越前后油压架和避震还可以正常上平跑壳吗

可以 不过稍微有一点点影响。还是要看壳子引擎盖那个地方空间。
hairencheng 发表于 16-4-29 09:44
我的123大油门往右偏,松油门滑行还比较直,有办法吗

电机纵置轴效应通病
HSP无限修车的梗都这么多年了还有人说,说无限修的我估什都没玩过这车,这车虽然不怎么好(毕竟价格在那呢)但是娱乐玩还真不怎么修
扎实的底盘 金牌 Fans 发消息
ZHAOME 发表于 18-5-26 22:41
HSP无限修车的梗都这么多年了还有人说,说无限修的我估什都没玩过这车,这车虽然不怎么好(毕竟价格在那呢) ...

是啊,兄弟,摸透了它的缺陷,纠正了还是不错的,毕竟价格配件便宜