公告:
返回列表 发新帖
长春朱鸿伯 元老 Fans 发消息
粉色那叫骚气  还娘炮
rayhui 超级 Fans 发消息
2500还要op呢,真的有兴趣玩下去,买一些完成度高车架,op车架等于一台全新价格高车架,mst车架到后期你也是要op,买一些买成高二手车架或者基本op一些小部分车架,不然你的2500会会变成5500或者6500这是单车架价格还没算电子设备
danity 论坛元老 发消息
fxx,绝对省心好操控
xpicq 长老 Fans 发消息

用什么洗?

花栗鼠 发表于 15-12-31 09:13
一样可以买D4的啊,颜色不喜欢可以洗掉啊,我的J-MAX原本就是红色后来洗了色变银色了,2500除左D4就只有CS和 ...

用什么洗?
阿阿道夫 论坛元老 发消息
楼主好几台车了,估计也没有精力去一直专一玩漂移,所以入个入门价格的MST也就行,或者收成色好的二手
pk020zhong 高级 Fans 发消息
新的除了fxx好像没什么选择了,或者自己买底盘装个SD应该也不错,问题电子设备不够钱喔

尛小超 终极 Fans 发消息
豆腐车架原名是什么淘宝怎么找
jeffliunz 论坛元老 发消息

这漂移看起来水也不浅啊[偷笑]

xpicq 发表于 15-12-30 12:03
4000块搞个车架,然后拿1000搞个动力就差不多了。

这样需要OP的东西也少,省钱、

这漂移看起来水也不浅啊