公告:

请教!!

查看: 2306|回复: 6| [复制链接]

cecm1a1 元老 Fans 发消息
盆友们!你们的拖头喷漆时用水补土吗?还是裸喷?用和不用那个效果好呢!我买了两罐田宫的水补土,一直犹豫喷不喷呢!1000号的会不会把细节也给补上啊?求教!今天准备喷漆了

zim1324 元老 Fans 发消息
帮顶……
fnfal 长老 Fans 发消息

小强有了小小强 RC 新手 发消息
最好还是上,我也是看别人发的帖子,什么叫专业精神,什么叫乐趣,http://v.youku.com/v_show/id_XNz ... 176.3.2-1.1-1-1-1-0
m1050031297 论坛元老 发消息
补土的作用是增加油漆的附着力 可以轻微的盖掉一些轻微的划痕  至于细节会不会被补上 小的模型就可能会  拖头这么大个 不会覆盖

谢谢!下班回去喷补土![嘻嘻]

小强有了小小强 发表于 16-1-1 22:46
最好还是上,我也是看别人发的帖子,什么叫专业精神,什么叫乐趣,http://v.youku.com/v_show/id_XNzA3NDE5 ...

谢谢!下班回去喷补土!

嗯昨天试了喷一下油箱护板!早上看效果不错

m1050031297 发表于 16-1-2 08:06
补土的作用是增加油漆的附着力 可以轻微的盖掉一些轻微的划痕  至于细节会不会被补上 小的模型就可能会  拖 ...

嗯昨天试了喷一下油箱护板!早上看效果不错!明后天休息正式开工