公告:
精彩视频

总结一下

查看: 6827|回复: 46| [复制链接]

long860812 RC 新手 发消息

怎么改?电从哪来?

xwqgooglecom 发表于 16-1-4 16:58
可以改的,我的有些就改了

怎么改?电从哪来?
xwqgooglecom 金牌 Fans 发消息

接收取电,某宝上有联动车灯卖,然后车灯开

long860812 发表于 16-1-5 01:08
怎么改?电从哪来?

接收取电,某宝上有联动车灯卖,然后车灯开关可以用控的第三通道。

感谢!应该不怎么复杂吧

xwqgooglecom 发表于 16-1-5 09:38
接收取电,某宝上有联动车灯卖,然后车灯开关可以用控的第三通道。

感谢!应该不怎么复杂吧

没事,简单哈

long860812 发表于 16-1-5 11:50
感谢!应该不怎么复杂吧

没事,简单哈

是不是买联动车灯装到接收上

xwqgooglecom 发表于 16-1-5 11:54
没事,简单哈

车灯和控制器安车壳,电源线插接受取电

long860812 发表于 16-1-6 09:59

我接收还有ch3ch4没插。是否随便插都

xwqgooglecom 发表于 16-1-6 11:25

我接收还有ch3ch4没插。是否随便插都可以

如果是常亮灯随便插,如果是联动的就要插相

long860812 发表于 16-1-6 12:06
我接收还有ch3ch4没插。是否随便插都可以

如果是常亮灯随便插,如果是联动的就要插相对应的插口,具体你可以看车灯的说明

大神,方便加个微信吗。我的是381905

xwqgooglecom 发表于 16-1-6 12:23
如果是常亮灯随便插,如果是联动的就要插相对应的插口,具体你可以看车灯的说明

大神,方便加个微信吗。我的是381905298
头像被屏蔽