公告:

1.0新年第一跑!

查看: 4024|回复: 23| [复制链接]

Aniu168861 论坛元老 发消息
够脏,哈哈
wangxiddd 元老 Fans 发消息
草原大扫荡
无影Dxx 终极 Fans 发消息

草地更加准确[哈哈][哈哈][哈哈]

wangxiddd 发表于 16-1-7 09:52
草原大扫荡

草地更加准确

2S 3S都可以,我15T电机齿2,3S

李逍遥 发表于 16-1-7 08:06
请问1,0用多大电池?2s还是3s呀?

2S 3S都可以,我15T电机齿2,3S都玩
迷之宫 高级 Fans 发消息
第2张图以为车架是透明的
李逍遥 金牌 Fans 发消息
无影Dxx 发表于 16-1-7 15:01
2S 3S都可以,我15T电机齿2,3S都玩

2s不会电流太大吗?1,0重量不轻吧!我以前08421已经够轻了,用2s玩融了好多t插,
断桥de晓风 论坛元老 发消息
lkduigqlenro 发表于 16-1-3 18:00
410.3 这样大齿轮也没事,我真是晕倒了

放心草!
柴火垛 超级 Fans 发消息
第二张车架有种隐身的赶脚!神秘莫测似的
迷之宫 发表于 16-1-7 19:19
第2张图以为车架是透明的

哈哈哈哈哈哈哈哈
李逍遥 发表于 16-1-7 19:19
2s不会电流太大吗?1,0重量不轻吧!我以前08421已经够轻了,用2s玩融了好多t插,

不会啊,3660+sc8+3S爽玩啊