公告:
精彩视频

求大神帮萌新解惑

查看: 2991|回复: 14| [复制链接]

zwh113 中级 Fans 发消息
我有一台WR8平日也就自己傻跑 对油车有那么一点认识 现在想入平路车 能不能给点推荐 就是配件好找一些的 平日维护比较轻松 结实耐操是关键 毕竟萌新操作水平太渣 哈哈 希望各位大神给些意见
朱旭东fc 超级 Fans 发消息
8车gt 越野的设计 绝对结实   相比wr8  gt感觉玩的更过瘾 即有速度也有高速入弯出弯那种小甩尾的感觉

可是想搞个平路车 gt也行 有好些的推荐

朱旭东fc 发表于 16-1-4 08:02
8车gt 越野的设计 绝对结实   相比wr8  gt感觉玩的更过瘾 即有速度也有高速入弯出弯那种小甩尾的感觉

可是想搞个平路车 gt也行 有好些的推荐吗
朱旭东fc 超级 Fans 发消息
zwh113 发表于 16-1-4 08:03
可是想搞个平路车 gt也行 有好些的推荐吗

GT感觉都差不多我 以前有发过一个帖子 是我自己的车 可以看看  每个人喜欢的都不同  而且8车gt本来就少 没个品牌的车玩起来都不一样都是另一个感觉  就像朋友的一个dm1 那个设计就非常漂亮看上去非常有结构感 我的gt8l就不一样了  还是选择自己喜欢的吧
我对RS4单速版的有意思 不知道还有没有 配件好找吗?
自由如风 论坛元老 发消息
zwh113 发表于 16-1-4 08:29

不怎么好找了。。。
头像被屏蔽
汤米 论坛元老 发消息
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
fengshuyu 论坛元老 发消息
8车GT不错,我有辆MGT7油的,一辆GT8LE电的,不错,挺结实的
唐某某 元老 Fans 发消息
zwh113 发表于 16-1-4 08:29

配件可不好找

哈哈 说实在的 我就是看到你的那台中毒了

唐某某 发表于 16-1-5 11:37
配件可不好找

哈哈 说实在的 我就是看到你的那台中毒了所以才收的