公告:

xv01长脚碳纤维避震架

查看: 5515|回复: 25| [复制链接]

afcpk 超级元老 发消息
GT86 发表于 16-1-5 09:53
我全部都OP完了,下地完全没问题

我悬挂没有op金属,我看加强件就不错!
icq163 高级 Fans 发消息
看帖回帖是一种美德~~!
alexxx 金牌 Fans 发消息
坐等.......不錯的設計
小迟 终极 Fans 发消息
alexxx 发表于 16-1-6 02:30
坐等.......不錯的設計

现在有四个人,你要么?什么时候能开工不一定
eFun 长老 Fans 发消息
那几个螺丝市场能买到吗?大概多少钱 不贵算我一个
eFun 发表于 16-1-6 21:19
那几个螺丝市场能买到吗?大概多少钱 不贵算我一个

今天看了一下,三样东西两个垫圈:一个塑料一个金属,一根14左右的内六角。如果你是长脚的普通避震架,原来的东西就可以用。普通版的我回头查一下说明书,应该没什么特别的吧。
普通版的还真不一样,下图是普通版:
长脚版的和我图上画的是一样的,和原厂的碳纤维op件除了材质好像没区别。
今天仔细看了下,一个m3x20的圆头螺丝,8.5mm长垫圈,5mm球头,还有俩塑料胶垫圈3mm吧
eFun 长老 Fans 发消息
小迟 发表于 16-1-7 00:45
今天看了一下,三样东西两个垫圈:一个塑料一个金属,一根14左右的内六角。如果你是长脚的普通避震架, ...

我是普通版 算我一个
翻身咸鱼 中级 Fans 发消息
算我一个!普通版要op长脚的
今天已经把图发给商家了,准备先做个样品。预计周一到货,回头向大家通报进展。