公告:
精彩视频
返回列表 发新帖
ruiyong 初级 Fans 发消息
1skyline1 发表于 16-1-7 20:47
金属波箱也全是黑色的吧 另外这车有三个版本 裸车 带工具 裸车带工具送衣服帽子 你应该是订购的最便宜的版本 ...

为什么老是扯到钱?我买了收藏的,只要车就好,工具我用hudy的,衣服帽子我家有没必要花钱买.
ruiyong 初级 Fans 发消息
1skyline1 发表于 16-1-7 20:47
金属波箱也全是黑色的吧 另外这车有三个版本 裸车 带工具 裸车带工具送衣服帽子 你应该是订购的最便宜的版本 ...

我没有听说过有三个版本的,只知道包包家帽子和车,也许serpent没有和我说
双眸 超级 Fans 发消息
好亮!!!
cyrilwai 金牌 Fans 发消息
cyrilwai 发表于 16-1-5 13:08
我以为包这套

我看资料是有带工具,也没说什么,加上你内容没写买了多少钱,别激动啊大哥?好奇问问而已。免回了。
头像被屏蔽
joho 超级元老 发消息
35 周年紀念版本基本上有工具或沒有2个版本.

另外不同的也不只是底板. 35周年版基本上所有金屬件都是黑色配銀色光亮拋边,而且这配色的零件將不作獨立发售.