公告:
精彩视频
long860812 RC 新手 发消息
车子不知道怎么得油门很不灵敏,会自动加油,根本控制不住还有车子一甩尾就死火这都是什么原因呀还有就是京商这个面板怎么调配,我现在的转向右边大,左边小
头像被屏蔽
long860812 RC 新手 发消息
Kim1c 发表于 16-1-9 20:30
电量不足……

就这么简单??

roystonma  运行中的甲醇引擎根本不需要用电, 何来电量不足之说?? 与熄火毫无关系!! 最终还是引擎没调好或风门非固定而导致刹车熄火  详情 回复 发表于 16-1-9 22:37
头像被屏蔽
shieway 论坛元老 发消息
换控试试吧
roystonma 超级元老 发消息
long860812 发表于 16-1-9 20:41
就这么简单??

运行中的甲醇引擎根本不需要用电, 何来电量不足之说?? 与熄火毫无关系!! 最终还是引擎没调好或风门非固定而导致刹车熄火
法拉利之魂 超级元老 发消息
这个垃圾控早点换了吧 我买gt2还是升级液晶版本,很容易受干扰而且就像你描述的自己加油门,几十块钱的gt2都比这控好
xwqgooglecom 金牌 Fans 发消息
roystonma 发表于 16-1-9 22:37
运行中的甲醇引擎根本不需要用电, 何来电量不足之说?? 与熄火毫无关系!! 最终还是引擎没调好或风门非固定 ...

元老先生,运行中的甲醇引擎加油、刹车不用电怎么搞?而且自动加油也有可能是没电导致加油后松油门油门舵机不回中的情况,而且会失控,后果很严重,因为我就亲身经历过,请不要误导别个新人了……我也建议检查一下接受电池是否还有电!先排除一下这个原因。

roystonma  反驳前请理解清楚我的原文好不? 楼主说的油门很不灵敏,会自动加油, 我并没有回复这问题! 重点只说熄火与电量零关系 你所说的是操控引擎而需要用电! 控的好与差, 电量是否充足, 只会影响操控性能而绝不会导致引  详情 回复 发表于 16-1-10 17:55

回复别人的                                                                                 
xwqgooglecom 发表于 16-1-10 17:24
元老先生,运行中的甲醇引擎加油、刹车不用电怎么搞?而且自动加油也有可能是没电导致加油后松油门油门舵 ...

反驳前请理解清楚我的原文好不?
楼主说的油门很不灵敏,会自动加油, 我并没有回复这问题! 重点只说熄火与电量零关系
你所说的是操控引擎而需要用电!  
控的好与差, 电量是否充足, 只会影响操控性能而绝不会导致引擎熄火, 我何来误导? 别误解说成我在误导!!