公告:
alends 超级 Fans 发消息
          收来一台wr8,原厂动力套,op了前c座,转向和避震。
对于原厂动力觉得太慢了,想升级动力。手上有viper电机 kv1900的和好盈速龙150a电调,如果装上了这个车,传动之类的地方有没有必要升级,毕竟是4s跑了,电机齿用多大的?传动?狗骨?等等有没有合适的op件?如果有,能不能提供关键字?谢谢了
手上还有另外一套动力,豹子3660,kv3800。电调是一狼120a的sc8,这样的动力只能3s跑了吧,传动方面要升级吗??
也许您会说,拉力跑的就是姿态,可我对于姿态方面真是无所谓,只要快,稳。要姿态我有tekno的410.3,这个车跑起来那小屁股。。啧啧,真性感。

恭祝魔友新年发财,谢谢
纯牛奶 金牌 Fans 发消息
原厂动力慢?个人觉得相当暴力了
afcpk 超级元老 发消息
论坛有改6s150  1515的动力!

觉得好慢,难以接受[嘻嘻]

纯牛奶 发表于 16-1-11 09:19
原厂动力慢?个人觉得相当暴力了

觉得好慢,难以接受

我去搜索下。多谢了

afcpk 发表于 16-1-11 09:22

我去搜索下。多谢了
纯牛奶 金牌 Fans 发消息
afcpk 发表于 16-1-11 09:22

wr8能用斯巴鲁翼虎的壳吗?
Kendada 终极 Fans 发消息
你收来的车该op的应该都op完成了,剩下的就看你改动力了,我觉得用1512马达就行,毕竟不是大脚扭力太大也用不上,打滑而且轮胎费的更快了。
纯牛奶 发表于 16-1-11 09:29
wr8能用斯巴鲁翼虎的壳吗?

市面上能找到的斯巴鲁壳子都不能用,能用的都绝版了

1512?电调呢?

Kendada 发表于 16-1-11 09:39
你收来的车该op的应该都op完成了,剩下的就看你改动力了,我觉得用1512马达就行,毕竟不是大脚扭力太大也用 ...

1512?电调呢?
哦还有原厂动力马达齿换19T用3s电池能将将够到破百的边缘