公告:
luckylukels 金牌 Fans 发消息
新鲜出炉的小雪人一辆

看了下这个车在坛子里好冷清,不过还是喜欢这个车带防滚架的感觉,所以果断入手Kit准备自己造。

惯例盒照

惯例盒照

感觉论坛上传图好奇怪。

之前玩过兵人和高达,所以这次呢也用了好多做静态的工具,感觉做起来和模型没差。借用媳妇的工具补了好多色,细节的效果还不错,希望别撞掉了。

前辈们已经有很多开箱贴了,我就不过多的贴图污眼了…
感觉搞了好久,才弄完大概的样子,因为预算有限所以动力就直接用平民1060+20T的配置,希望扭力能带的动这个车。 QQ图片20160111154214.jpg

我比较喜欢装灯给小雪也装了一套国产的灯组。还没调试不知道应该怎么布,不过线材很细就对了。

好吧,其实我才不会说装避震的时候完全不知道怎么弄。这种避震真的好难装,回弹调一致很困难,看了好多视频才装好…

半成品

不知道实际跑起来怎么样,感觉前避震略软可能会刹车贴地也说不定,以后希望能和成都的朋友一起爽玩哈。
发图真的很蛋疼…
wanxianya 超级元老 发消息
神一般的遛弯动力搭配。。

luckylukels  所以这种动力发在短卡区是有点奇怪了哈,不过这车嘛我又分不清是啥分类...  详情 回复 发表于 16-1-11 16:53
wanxianya 发表于 16-1-11 16:33
神一般的遛弯动力搭配。。

所以这种动力发在短卡区是有点奇怪了哈,不过这车嘛我又分不清是啥分类...
fengshuyu 论坛元老 发消息
都是成都的哈,LZ哪的,我现在在武侯,玩越野,拉力。跟你这也算搭点边
feng7588 终极 Fans 发消息
这车的塑料件太软了,不适合跑速度
feng7588 发表于 16-1-11 19:25
这车的塑料件太软了,不适合跑速度

20T的没问题吧,这个再不行就废了
goal3234142 长老 Fans 发消息
金牛的帮顶
fengshuyu 发表于 16-1-11 19:01
都是成都的哈,LZ哪的,我现在在武侯,玩越野,拉力。跟你这也算搭点边

我是在锦城湖边上,靠近美洲极限乐园哦,这边场地相当好

jungeewu 金牌 Fans 发消息
车壳贴上贴纸就好看了
有德MK3 元老 Fans 发消息
同车帮顶,你这是遛弯的动力搭配啊,这车还是很禁操的,我120a电调,3665.3500kv电机,3s爆操一点问题没有

luckylukels  谢顶,初号机配色大赞啊,以后有机会也做一个这样的  发表于 16-1-12 13:24