公告:
blueempty 论坛元老 发消息
OH35的正式落地终于能让我的小JK有了着落,OH35结实耐操的车桥让我有了动工的欲望,第一次考虑使用铜管车架,最终却失败告终,挺可惜的,不过下次的24jk还是打算用铜方条,啧啧

先来个视频看下效果

先看下第一步用abs板试纸的大梁

和OH35对比下大小

然后用铜方管做大梁,虽然最终失败了

失败原因是没法弯出俯视效果下的曲度,相当心塞,不过第一次热弯平面的曲度,效果还是满意的,这些经验以后改24车还是可以用到的。

但是我不放弃啊,当时还是想用铜,所以,想了下,用焊吧,就有了下面这个奇葩。。。。。

别说虽然难看,但是姿态还不错,就是实在太重了,而且被几个朋友吐槽太难看啊啊啊啊啊。

然后琢磨来琢磨去,只有用碳纤了,立马动工画了草图,然后找朋友做了图纸,发了taoB CNC,然后一切就很顺利了:

设计了可调整大梁长度,避震位高度,效果还是可以的,特别是高度可调在后来组车过程里还真派上了用处,欣慰啊

组装效果

最后成品的车架,哎哟,真的不错哟

布线工整哦,前后保险杠固定在车架上,车架上还有备胎架。。啧啧啧。帅气。。咳咳

特地钻了百来个孔开了车窗,怎么能不加内饰呢,妥妥的搞台静态JK拆内饰啦

固定是用4颗螺丝,还是挺牢固的,分别在车身辆侧和尾部

小插曲,锂电池在车后,所以后部避震被挤压的特别厉害,然后我又加了两根避震,哈哈,虽然最后通过换硬弹簧取代了这个方案,不过当时效果也停屌,哈

最后看下成品图和扭腰效果,还有和两位大哥的合影。。。。

谢谢观赏,以上是第一手拿到OH35时候的产品的时候用原厂桥改装的,后来出了金属桥,我又改了一台JK,就在下面,大家随意看看,不得不说,金属桥非常赞,新款的球头和球头扣也比原厂的紧非常多,nice!

还打算继续用奥家车桥继续改一台拉力卡车呢,算个预告吧

脖子就受苦一下吧,哈哈

blueempty  不知道为啥,后面几张图,要点击才能看完整图。。。。  发表于 16-1-12 18:38
跳跳虎开吉普 论坛元老 发消息
大神作品啊哈哈

blueempty  老男孩而已啦,手痒就喜欢玩玩小东西,谢捧场哈  发表于 16-1-12 18:39
DragonflyJoe 论坛元老 发消息
视频吊的一笔

blueempty  小车的避震调教,还算花了点时间,啧啧啧  发表于 16-1-12 22:15
紫色的情调 长老 Fans 发消息
楼主壳子是塑料的么,哪里买的

blueempty  去夏威夷逛wallmart的时候买到的玩具壳子  发表于 16-1-13 11:27
samli00168 论坛元老 发消息
这是精贴的节奏了

blueempty  啥都不想要,发帖只是求新车的评测权  发表于 16-1-13 16:57
lsl0030222 金牌 Fans 发消息
不知道lz 的 碳纤车架 能不能多cnc 几套  

blueempty  懒了,人真的好懒。。。啊啊啊啊  发表于 16-1-13 16:56
爱上小阿狸 论坛元老 发消息
牛掰了。  
buqingdi1989 金牌 Fans 发消息
楼主牧马人壳子哪买的
sunny316 元老 Fans 发消息
高人啊!

小瓜 元老 Fans 发消息
楼主出吗?