公告:
精彩视频

nt18开箱记

查看: 4756|回复: 20| [复制链接]

lyl88505451 长老 Fans 发消息
在哪买的?多少钱
无聊胖子 高级 Fans 发消息
lyl88505451 发表于 16-1-16 17:42
在哪买的?多少钱

淘宝,2.2k
我是刘长涛 元老 Fans 发消息
nt.18现在哪里还有现货啊???好6的感觉!还是以前那个价?还是加了价钱买来的?
我是刘长涛 发表于 16-1-17 11:05
nt.18现在哪里还有现货啊???好6的感觉!还是以前那个价?还是加了价钱买来的?

有啊,接受电池难搞点
我是刘长涛 元老 Fans 发消息
无聊胖子 发表于 16-1-17 11:11
有啊,接受电池难搞点

多少钱买的???
入门级菜鸟 终极 Fans 发消息
论坛以前有个兄弟发过装车图  这是个装进口袋的油动车  萌萌哒

希羅. 尤 超级元老 发消息
无聊胖子 发表于 16-1-16 21:53
淘宝,2.2k

原来xray还生产这车我06年年底的时候买过一台,不用这个价
这车精度非常高,安装容量,就是十字螺丝易花,但原车就配一个hudy的十字刀(我用到现在),发动机很稳定,易调(我买前也担心小发动机难调),跑起来也结实,虽然全车胶件,但磨损也不多
车胎不耐磨,不过大量国产18仔的胎皮可以换,塑胶狗骨也要注意
希羅. 尤 超级元老 发消息
无聊胖子 发表于 16-1-17 11:11
有啊,接受电池难搞点

原车不是配接收电和两个金属舵机吗?
肥佬青 超级 Fans 发消息
期待试车!!
希羅. 尤 发表于 16-2-4 08:57
原车不是配接收电和两个金属舵机吗?

没有ne,还没试车