公告:

五十铃

查看: 8972|回复: 45| [复制链接]

coolmanalex 金牌 Fans 发消息
上弦青蛙 发表于 16-1-19 12:57
啊啊!兄弟这不是你发的帖子吗?。。。哈哈

我在想,一会儿是假消息我会不会被打死,新拖头是真的,但是复刻就不知道了,有货号也可以伪造哈哈哈哈哈
上弦青蛙 长老 Fans 发消息
coolmanalex 发表于 16-1-19 17:59
我在想,一会儿是假消息我会不会被打死,新拖头是真的,但是复刻就不知道了,有货号也可以伪造哈哈哈哈哈 ...

。。。哈哈,我以为是真的呢,不过我群里有人也喊说是要复刻了,但愿是真的吧,要是五十铃和CRV都复刻了才好。不然让这些车都那么贵还买不到
coolmanalex 金牌 Fans 发消息
上弦青蛙 发表于 16-1-19 18:02
。。。哈哈,我以为是真的呢,不过我群里有人也喊说是要复刻了,但愿是真的吧,要是五十铃和CRV都复刻了才 ...

那些不会复刻,因为2016是拍杰罗的四十岁生日
keviniluo2003 论坛元老 发消息
上弦青蛙 发表于 16-1-16 21:36
哈哈。我也是这么想的兄弟无奈手残连这个都是代工色的。实在是没法弄复杂颜色了。以后练练弄个更好地

搞个scx10车架,做个五十铃MU 半卡
keviniluo2003 发表于 16-1-19 19:08
搞个scx10车架,做个五十铃MU 半卡

好主意!哈哈!
想弄个CRV壳子