公告:
W130525W 论坛元老 发消息
hekun0120 发表于 16-1-16 18:39
螺丝胶用低强度的

恩就怕强度高的不好拆  手里有个强度高的 一会少上点好了

hekun0120  高强度螺丝胶作用几乎是不可逆的,一滴也会后悔,塑料件不能加热拆卸,可能要拆时直接按报废算,一瓶螺丝胶最多十几块。  详情 回复 发表于 16-1-17 12:21
cdboy999 论坛元老 发消息
W130525W 发表于 16-1-16 19:39
恩 试下 看来手法也很重要啊

手法的确重要,,,
cdboy999 发表于 16-1-16 19:41
手法的确重要,,,

是啊  今天下地左后轮着地吧后轮c座干坏了,话说也不高,t8胶件韧性也是差点意思。
W130525W 发表于 16-1-16 19:45
是啊  今天下地左后轮着地吧后轮c座干坏了,话说也不高,t8胶件韧性也是差点意思。

确实差点意思,不过还可以啦,我翻过,脑袋插地上过,单轮着地过,反正是没坏,命好
cdboy999 发表于 16-1-16 19:47
确实差点意思,不过还可以啦,我翻过,脑袋插地上过,单轮着地过,反正是没坏,命好

哈哈  天太冷了 没准差事了,以后找个平坦的地玩吧!冬天还是收敛这点玩吧!没玩过八车竞速 这车重量不算轻的吧?
W130525W 发表于 16-1-16 19:51
哈哈  天太冷了 没准差事了,以后找个平坦的地玩吧!冬天还是收敛这点玩吧!没玩过八车竞速 这车重量不算 ...

不算轻,毕竟那么大,摆臂还那么长,,,,
無雙淚 金牌 Fans 发消息
我的t8te也是冬天战损较多,夏天的时候总共战损的还没这2个月多。。。。前后c一直没换过,转向杯是因为螺丝孔滑了掉衬套烦了才换过一对,其他都是换摆臂,摆臂销。。。
無雙淚 发表于 16-1-16 22:40
我的t8te也是冬天战损较多,夏天的时候总共战损的还没这2个月多。。。。前后c一直没换过,转向杯是因为螺丝 ...

恩   这车我刚下的后轮就掉了,一看结合销子掉了 今天玩后c座有坏了,问大家了都说结合销子打上螺丝胶 还没搞呢。你的掉不都咋好的。这车有啥比须升级的没?

無雙淚  我装的加宽接合器,然后用黑科技热缩管一封,销子就算断了也是断在里面,我以前断过一次的,保养的时候撕开热缩管才发现....  详情 回复 发表于 16-1-17 01:02
fengshuyu 论坛元老 发消息
我觉得很结实啊,可能是我的是老款的原因吧
啊姑姑 元老 Fans 发消息
青椒大人 发表于 16-1-16 18:03
升级下前后c,转向杯,就好了

有钱你都买不到