公告:
精彩视频
返回列表 发新帖

想把fw06改成拉力

查看: 5167|回复: 18| [复制链接]

爱车就玩车 长老 Fans 发消息
wssddpy 发表于 16-2-2 03:13
两油一电。油车一台静态一台艹

有钱真心好
退烧的烟火 中级 Fans 发消息
护花狼 发表于 16-2-2 15:13
改成功过才有发言权,全原厂,离地间隙2cm以上!撞台阶,飞起来1米多 空翻无数圈 落地一溜烟跑的06路过....

最近想提高一下自己06的通过性,请问您的解决方案是?
我打算加长结合器配10越轮胎,求指点。

护花狼  我个人觉得没有多复杂!切割原厂限位,把车壳镂空车顶,改成自己想要的风格!再深入点,换上拉力胎,娱乐性绝对可以  详情 回复 发表于 16-2-8 11:46
护花狼 论坛元老 发消息
退烧的烟火 发表于 16-2-8 01:40

我个人觉得没有多复杂!切割原厂限位,把车壳镂空车顶,改成自己想要的风格!再深入点,换上拉力胎,娱乐性绝对可以
林克.D.瘦子 超级元老 发消息
退烧的烟火 发表于 16-2-8 01:40

这个人居然还没退魔
退烧的烟火 中级 Fans 发消息
林克.D.瘦子 发表于 16-2-9 11:01
这个人居然还没退魔

这话说的好像你对我挺了解?我咋不认识你,认错人了吧
林克.D.瘦子 超级元老 发消息
退烧的烟火 发表于 16-2-9 20:53
这话说的好像你对我挺了解?我咋不认识你,认错人了吧

手滑了~我说的护花郎
xiaozhenge 金牌 Fans 发消息
离地间隙和避震行程是个问题。
融艺乐园 元老 Fans 发消息