公告:
三藏 超级元老 发消息
由于前几次活动都市光顾爽跑!没有拍摄照片!本次的照片也是随手拍摄的,下次周日活动我一定多多出点照片让大家爽跑过后已能尽情的回味!
羅紹岐 超级元老 发消息
不錯不錯
ramy 论坛元老 发消息
hoho,这样子跑道比以前清晰多了~~~
三藏 超级元老 发消息
跑道清晰了!跑起来自然爽!但是堪验车车耐久力和发动机性能的时候到了!不要光看这报道却跑不了!这才着急那!希望大家来之前一点在家把车车调到最佳状态!到场后就能投入和大家的角逐之中!也算是对得起交纳的活动经费!
A17158 终极 Fans 发消息
下次一定要参加 :em07:
jyr141 金牌 Fans 发消息
人少点!!!!!!!
ramy 论坛元老 发消息
原帖由 三藏 于 2007-3-26 10:15 PM 发表
跑道清晰了!跑起来自然爽!但是堪验车车耐久力和发动机性能的时候到了!不要光看这报道却跑不了!这才着急那!希望大家来之前一点在家把车车调到最佳状态!到场后就能投入和大家的角逐之中!也算是对得起交纳的 ...

三藏说得不错,提前调教好车最重要了,呵呵。

以前经常是有人到现场着不了车,要不就是刚下地就死,只能眼巴巴的看别人玩,太郁闷了。
zmx850 论坛元老 发消息
老外也来了,RC不分国界
bnyzd 超级元老 发消息
人家保罗可不是一般的高手,越野卡车样样跑得非常好,霍营的长胜冠军啊呵呵!
三藏 超级元老 发消息
原帖由 bnyzd 于 2007-3-29 17:02 发表
人家保罗可不是一般的高手,越野卡车样样跑得非常好,霍营的长胜冠军啊呵呵!

我是到场后一直在做"行政工作"没有和保罗彪过!这回他的777就基本上圈圈是我的手下败将 哈哈哈...他这回总是起跳落地翻车