公告:
kurt 终极 Fans 发消息
这人qq叫北岛,网店叫“风子模型”,事情是这样的,12月份我在群里要出一台珍藏了好几年的田宫1850蜜斗车,想再入台别的,他说正好有一台没有装好的MAN,说是地盘装好,车壳只上了补土,看了下图,想着只要是全新,车壳上了补土也无所谓了。就答应换车,当时我的先发货,他先发了个车壳过来,给我说地盘因为有液体让退了回来,得重新发(地盘到手以后根本没有所谓的液体。)又拖了几天才发地盘。(其中几天我们这开上合会,快递禁止入市,这点也沟通了,车壳都赶在封仓之前发过来了,为什么一开始不一起发呢?就因为说自己和顺丰打过架,发的德邦)。
   之后就是让我确认收获,我想着这人有店,群里也有很多人认识,就给确认收货了。过几天收到货大概检查了一下,发现没有说明书,也没有剩余零件包,两个轮毂是旧的,还有个横梁也是旧的,还少了4个接合器。不影响使用,也就算了,给他反映,态度也挺好,马上补发。
   补发的到手一看,是个620的说明书!!!,这个时候就开始怀疑这个车了,马上拆了重装(从网上找的说明书),发现舵机架也没有,倒车镜连杆断了一根(发过来就是断的,不存在中途断的一说),换档拉杆没有,P3P5(二楼板和前挡泥板),再次要求补发,别的都可以,但是二楼板是个极其破旧的,挡泥板是620的!!之后再联系,就没有回复了。
  请问北岛,这样是做人基本的诚信么?说好的全新一个零件不少,到手的时这样一个车?少的这些零件你在发车的时候是心知肚明的?要不我一问你,你就马上知道你有没有?我本来也不原意折腾,但是全新的车子换回来这样一个不能下地的车,关键是每天都要催你,每天都要面对这样一个破车,什么心情都让搞没了。难道就这样不给一个说法?继续让更多的人上当?

1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg 16.jpg 6.jpg 7.jpg 8.jpg
coolmanalex 金牌 Fans 发消息
来,顶一个,真混乱
yu438511040 超级 Fans 发消息
之前就知道他鬼炸
yu438511040 超级 Fans 发消息
就是一个倒卖的人渣
han350998417 超级元老 发消息
就是个二道贩子啦
DragonflyJoe 论坛元老 发消息
这老几我知道  上次还被他咬了  我也是出这个1851 然后找上我讲想买  然后傻逼瞎捣乱 给我说他玩车花了多少万  开店的花这点钱也好意思出来逼逼 最后没买成  后来我把车子出给别人了  幸亏没出他  
yanlei 论坛元老 发消息
楼主密斗出了没?我有意