公告:

新手买车咨询

查看: 2988|回复: 15| [复制链接]

hades13 RC 新手 发消息
我是新手~
想买辆一千多的越野油车玩~
千把也就买1:10的吧?
前辈们给点建设性的意见啊!
谢谢先!

council 长老 Fans 发消息
1000多比较难了,越野最好买1:8的,建议你先看看置顶贴和看看这里的老贴,用论坛搜索功能吧。
pockethome 论坛元老 发消息
原帖由 council 于 2007-3-26 01:55 AM 发表
1000多比较难了,越野最好买1:8的,建议你先看看置顶贴和看看这里的老贴,用论坛搜索功能吧。

同意!1K多只能买个国产无限的1\10的越野,配件和辅助用品还没有算钱。跑起来确实没有1\8的有乐趣。
villion 超级元老 发消息
1000!无限啦!见意 LZ 先存点钱,买部1/8啦!
jsnjmm 终极 Fans 发消息
同意,
rcrc520 终极 Fans 发消息
:victory:
谢了~
嗯~
看来还得等赚钱了玩儿啊~

这车行吗?

这个有没有诈哦~?

名 称: 1/10双速越野
型 号 94106-1
品 牌 无限
最高速度 65公里/小时
18级台湾引擎,FM二通道遥控
价 格 1200
技术参数
长 度 ----------- 400mm
宽 度------------ 250mm
车高--------------160mm
轴 距 ----------- 275mm
轮 距 ----------- 185mm
轮 径-------------86mm*32mm(前) ,86mm*40mm(后)
引 擎 ----------- 18CXP
离地高度----------26mm
齿轮比------------5.84:1(低) ,8.58:1(高)
特点
*超大容量油箱,便于加油,防止溢漏
*前后伞形齿和防漏差速箱
*13.8g超轻飞轮,使引擎负载更小
*可变节距,使弹簧得到缓冲
*5颗螺丝的差速箱,易安装和拆卸
*全金属碟式刹车和超厚石棉刹车块
*打弯6061铝合金底板,厚2.5mm
*铝合金6061,阳板处理过的耐受力强
*可变避震弹簧
*双层海棉地滤,防尘效果更好
*7.5mm超大尺寸排气口,56mm谐振
诺亚 超级元老 发消息
原帖由 hades13 于 2007-3-26 01:42 发表
我是新手~
想买辆一千多的越野油车玩~
千把也就买1:10的吧?
前辈们给点建设性的意见啊!
谢谢先!

无论是建设性还是实用性
意见就是,继续攒钱,进入1/8 Buggy的包围圈……
QFeng918 超级元老 发消息
1;10的就有

华鹰,(我自己试过玩)

无限

先豪吧......基本上没有什么选择了.