公告:
精彩视频

新手求助

查看: 2620|回复: 14| [复制链接]

WaOh 初级 Fans 发消息
fw06怠速10几秒就熄火。然后发动机和排气里有不少费油。应该怎么调油针?是富油了嘛。 求大神指教
自由如风 论坛元老 发消息
废油多很可能是有些富油,lz先关小主油针,再看情况。下次启动lz最好轰轰油门,排下废油。。。
自由如风 发表于 16-1-24 19:18
废油多很可能是有些富油,lz先关小主油针,再看情况。下次启动lz最好轰轰油门,排下废油。。。

是着车之后就拉拉油门嘛?
自由如风 发表于 16-1-24 19:18

是把主油针顺时针拧点儿就小了吧?
y看一点点 论坛元老 发消息
我替楼主也问一个问题(相信楼主不久也会遇见的)。车子拉着不能立刻拔点火电,一拔就死火,要轻微拉一下油门大概1-3秒才不会死火,又或者拉一点油门也会死火。这是怎么回事:感谢楼下会有人回答,谢谢。
自由如风 论坛元老 发消息
WaOh 发表于 16-1-24 19:28
是把主油针顺时针拧点儿就小了吧?

是的,加油不需要加太大。。。
葛智文 长老 Fans 发消息
y看一点点 发表于 16-1-24 20:30
我替楼主也问一个问题(相信楼主不久也会遇见的)。车子拉着不能立刻拔点火电,一拔就死火,要轻微拉一下油 ...

调怠速,泵油,换火头,刚解决同问题
y看一点点 发表于 16-1-24 20:30
我替楼主也问一个问题(相信楼主不久也会遇见的)。车子拉着不能立刻拔点火电,一拔就死火,要轻微拉一下油 ...

这个原来遇到过。好像也是富油了吧。我是让别人帮着调的。
自由如风 发表于 16-1-24 21:50
是的,加油不需要加太大。。。

谢谢。明天试试
y看一点点 论坛元老 发消息
葛智文 发表于 16-1-24 21:55
调怠速,泵油,换火头,刚解决同问题

至于是什么情况我也不知道,对于你说的换火头,我就没换,弄了一会就弄好了