公告:
RC梦 元老 Fans 发消息
感觉玩动态,车身涂装一直是玩家难以解决的问题,使用喷笔气泵等静态模型的工具可以做出效果不错的车身图案,但是并不是每个玩动态的fans都有做静态模型的那套套工具,做一两个车壳投资那套工具也不划算,即使可以通过遮盖制作出比较漂亮的效果,但是始终是比较繁琐的事情,另外很多logo是没法用遮盖制作出来,厂家提供的也比较少。
还是利用我做静态模型的一些资源,采用不同的工艺,制作了一些简单的logo贴纸,看看能否用在动态模型上,测试测试,如果可行,哈哈,就准备做一些内贴的车身贴花出来,目的是让我们的车壳可以眩起来!

贴到尾翼上的效果

具体使用方法,这种贴纸不同于别的不干胶。
是可以揭膜那种。
使用剪刀随便剪下一块。

从底纸上将帖子揭下来,尽量保持车壳干净和平整。

整个贴到需要贴的地方,记住一定要找准位子,不然贴上就没法移动了。

找一个比较光滑的塑料棒在表面磨一磨,尽量的压平贴纸。

然后揭掉表面的保护膜

这样一个非常平整和没有边的logo就贴好了,用手压压平,然后。。。。。。
准备下地测试耐磨耐油耐水i耐高温性能,以后再上测试报告。

龙少 超级元老 发消息

沙发.....不错啊

DICO 论坛元老 发消息
不错 好想要 怎么才能够得到?
俺也关心。。。。。。。
佩服楼主能花心思搞出这么好的贴纸~~~~!

有点担心翻车之后贴纸经不起考验!!
jog 超级元老 发消息
牛啊,何时批量生产,先定几张。
羅紹岐 超级元老 发消息
真的好漂亮

有沒有試用包裝啊
张宏波 论坛元老 发消息
是空白的水贴加激光打印的吗?
那个纸叫什么纸?
RC梦 元老 Fans 发消息
原帖由 张宏波 于 2007-3-27 03:42 PM 发表
是空白的水贴加激光打印的吗?
那个纸叫什么纸?

水贴肯定不耐磨的
阿栋 论坛元老 发消息
感谢楼主为我们RCFANS造福啊