公告:

HPI HB D815 新车作业

查看: 7044|回复: 22| [复制链接]

geniusyys 超级元老 发消息
退魔2年,12月厦门三圈车场建成,入手NT1和全套工具
一月份去广州看了4天雨,24号早上好不容易雨停参加了迎春杯,手生加上对场地不熟悉,成绩惨不忍睹

看雨期间肥仔威带我品尝了广州美食,顺便在他店里买了D815
10小时装好,就差喷漆和调试了,这几天又雨哗啦啦的下

IMG_9243.JPG IMG_9244.JPG IMG_9245.JPG IMG_9246.JPG IMG_9249.JPG IMG_9247.JPG IMG_9248.JPG

头像被屏蔽
心情小屋 元老 Fans 发消息
都是好车啊~

geniusyys  NT1确实很不错,D815要跑几次才知道怎么样  详情 回复 发表于 16-1-30 02:27
头像被屏蔽
颜俊文 论坛元老 发消息
我也好想重新玩回D8,可是又想尝试更多牌子

geniusyys  一种买一台,哈哈  详情 回复 发表于 16-1-30 02:27
价值 论坛元老 发消息
工具什么的还真多

geniusyys  很喜欢买工具,哈哈  详情 回复 发表于 16-1-30 02:28
飞越680 发表于 16-1-29 18:19
很豪!!!!

虽然现在看上就买不用考虑价格,但是少了读书时候省吃俭用买配件的那种激动的心情
心情小屋 发表于 16-1-29 18:35
都是好车啊~

NT1确实很不错,D815要跑几次才知道怎么样
颜俊文 发表于 16-1-29 22:16
我也好想重新玩回D8,可是又想尝试更多牌子

一种买一台,哈哈
价值 发表于 16-1-29 22:31
工具什么的还真多

很喜欢买工具,哈哈