公告:

没事的来唠会儿

查看: 2152|回复: 9| [复制链接]

八戒⑧ 长老 Fans 发消息
车车大保健真特么累  不过看着拆了有装起来新了不少   没有大神一般的讲解  只留下几张照片   顺带讨论下   短卡跑街  避震油  差速油的设置对操控的影响 说是讨论也带有求助的性质各抒己见吧  别令色
CC叫果冻 终极 Fans 发消息
teamc的?
CC叫果冻 发表于 16-1-30 13:50
teamc的?

啊呗
l337uc0079 终极 Fans 发消息
傻跑???送你几个字。
不要怂,就是干!啥设定都是扯淡
l337uc0079 发表于 16-1-30 15:52
傻跑???送你几个字。
不要怂,就是干!啥设定都是扯淡

哈哈  也是  那就干吧
l337uc0079 终极 Fans 发消息
八戒⑧ 发表于 16-1-30 15:53
哈哈  也是  那就干吧

这就对了哈哈

alvinzhou 论坛元老 发消息
首先,调车没有所谓的标准,其次,调车的目的是为了让车去适合操控者的要求,而非让操控者去适应所谓的标准调校。
每个调校点都是双刃剑,必定顾此失彼,就看操控者如何去权衡。对于每个调校点的作用,论坛技术贴里有详细说明。
alvinzhou 发表于 16-1-30 16:32
首先,调车没有所谓的标准,其次,调车的目的是为了让车去适合操控者的要求,而非让操控者去适应所谓的标准 ...

好这是让我去看说明  我去找找  谢谢奥
攀爬丸子 论坛元老 发消息
alvinzhou 发表于 16-1-30 16:32
首先,调车没有所谓的标准,其次,调车的目的是为了让车去适合操控者的要求,而非让操控者去适应所谓的标准 ...

大神有没有全地形调校。
alvinzhou 论坛元老 发消息
攀爬丸子 发表于 16-1-30 18:40
大神有没有全地形调校。

没有,调校没有标准,只有是否满足个人操控要求