公告:
精彩视频
M文 RC 新手 发消息
和我一样的机机
爱车就玩车 长老 Fans 发消息
有场地跑吗
ZHANGLIN57272 终极 Fans 发消息
自由如风 发表于 16-1-31 21:09
GPX4 PRO 我之前也有过一台,和lz的引擎都一样。很不错的车。。。

这个罗西的引擎怎么搜不到了啊? 什么型号的啊 我也想买一台这个  这个引擎暴力吗
athena 长老 Fans 发消息
ZHANGLIN57272 发表于 16-2-16 13:03
这个罗西的引擎怎么搜不到了啊? 什么型号的啊 我也想买一台这个  这个引擎暴力吗

罗西12级入门引擎,和rtr比起来肯定爆了!
athena 发表于 16-2-16 14:18

这个啊 我之前是看到过  这个电启动版是什么意思啊? 难道不是用启动台的?
cyrilwai 金牌 Fans 发消息
ZHANGLIN57272 发表于 16-2-16 16:19
这个啊 我之前是看到过  这个电启动版是什么意思啊? 难道不是用启动台的?

电启版是引擎后盖改为可用启动棒的版本
athena 发表于 16-2-16 14:18

是不是用启动棒启动的那种啊? 得自己改启动台的吧?
cyrilwai 发表于 16-2-16 16:21
电启版是引擎后盖改为可用启动棒的版本

想用启动台的话 还得自己改嘛? 有没有用启动台的这个引擎啊?
cyrilwai 金牌 Fans 发消息
ZHANGLIN57272 发表于 16-2-16 16:24
想用启动台的话 还得自己改嘛? 有没有用启动台的这个引擎啊?

那怕是电启版也可以用启动台,简单说用普通版就只能用启动台,用电启版就可以用启动棒与启动台两种。
cyrilwai 发表于 16-2-16 17:02
那怕是电启版也可以用启动台,简单说用普通版就只能用启动台,用电启版就可以用启动棒与启动台两种。

知道了 谢谢 谢谢  嘿嘿 我怎么犯二了 哈哈