公告:
羅紹岐 超级元老 发消息
幸福啊
牛拉车 论坛元老 发消息
可以```````
大眼仔 金牌 Fans 发消息
没也看嘎?、?????
虾仔 超级元老 发消息
飞不了四针飞2-2也好啊,我觉得2-2挺好玩的
QFeng918 超级元老 发消息
哈哈.试车好博命啊.次次飞4针啊..疯狂到极
头像被屏蔽
小神龙 论坛元老 发消息
石岩4个针我在上星期已经克服了!而且还掌握了一些小窍门,落地还是勉强可以接受的,跑的路线有待少少的改善!这个星期还想再去练练车!好应付4月分的高速杯!
虾仔这个礼拜还去吗?
歧歧你什么时候回来啊?好想一起去跑跑车哦!
虾仔 超级元老 发消息
原帖由 小神龙 于 2007-3-28 10:55 PM 发表
石岩4个针我在上星期已经克服了!而且还掌握了一些小窍门,落地还是勉强可以接受的,跑的路线有待少少的改善!这个星期还想再去练练车!好应付4月分的高速杯!
虾仔这个礼拜还去吗?
歧歧你什么时候回来啊?好想一起去 ...

这个星期还想去啊?但是我要换车不知道要搞到什么时候才搞好,还有新加入的“车友”他们也没搞好啊
小神龙 论坛元老 发消息
新加入的车友??
谁啊?
你的车车有什么要搞的啊!你搞不定就拿来,我帮你把她轮奸了!
到时就会贴帖服服的受你控制咯~~~~~~~~~~~~
羅紹岐 超级元老 发消息
原帖由 小神龙 于 2007-3-28 22:55 发表
虾仔这个礼拜还去吗?
歧歧你什么时候回来啊?好想一起去 ...

我明天晚上回到深圳