公告:
返回列表 发新帖
毛毛蹲坑儿时 终极 Fans 发消息
KevinXuan 发表于 16-2-1 22:46
跑完一条电电机冰凉啊...

你电机自带制冷麽,越跑越凉。还冰冷。。。。太嘚瑟了
KevinXuan 终极 Fans 发消息
毛毛蹲坑儿时 发表于 16-2-10 13:21
你电机自带制冷麽,越跑越凉。还冰冷。。。。太嘚瑟了

bjyezi 元老 Fans 发消息
我的大概60左右,感觉很快了
li111222333 终极 Fans 发消息
KevinXuan 发表于 16-2-1 22:46
跑完一条电电机冰凉啊...

零下20吧你们那里
luzy 初级 Fans 发消息
binlex 发表于 16-2-3 13:07
同问3400KV,14T,换多少T的齿比较快?2S电

我的是3500电机 2s电池 15t马达齿 感觉好慢。  换19t马达齿 试试。
爱上小阿狸 论坛元老 发消息
维卡金属。好盈120A+腾翔3656 3800KV。电机齿17T。2S 40C 极速 50-60!  
动作指导 元老 Fans 发消息
1.0车重在那放着呢,马达齿乖乖的15t吧,3s应该也行,想极速换套动力,4s暴艹
lkduigqlenro 元老 Fans 发消息
1.0 完了这么久,我觉得还是要上3s,不然根本没发挥车子性能
涛涛~ 高级 Fans 发消息
应该配好盈sc8,3800kv的电机。配个19齿,加上4s,速度快到车要散架
一棵草啃到老 超级 Fans 发消息
这车不错 一直想入手