公告:
pizzaniu 论坛元老 发消息

马上过年了,做个年终总结合照!

时间过得真快,一年一晃又过了。
这一年来,买了不少摩托,也卖了不少摩托。留下的都是精英了。

现在Nuoar Faor基本收集齐了。SF501,SF506,SF509,SF601和SF701,就差T15了。
雷虎的只留下了那部改装了可动人偶的电雷虎,油雷虎和SB5都卖了。
特别是SB5花了不少心血,还真是舍不得。

现在留下的都是5车了。1/8车的NSR500和ZH201B都白菜出了,都是好车。

阅兵式即将开始,首先来个集体亮相:

第一个上场的是雷虎家族的唯一代言人,可动人偶电雷虎。
可动人偶的电雷虎是我的杰作,人偶改的相当的满意。
虽然,现在不怎么玩他了,但仍常拿出来欣赏。
在此,也向他已退役的同胞油雷虎和SB5致敬,很想念他们。
特别是OP后的SB5,战斗力还是很强的。

在第二方阵的是安德森家族的唯一公路车:M5
M5陪我度过了进入5车的最早那段时间,M5有陀螺仪,在光滑地面别有风味,可以漂移。
外壳也是我自己亲自喷的漆,也饱含了我的心血。

紧接M5后的是玩具系列NIKKO家族的代表,

这是刚从德国收回来的,准备把人偶移植到其他5车上。

前三个方阵结束后,下面出场的将是本次阅兵的重头戏,Nuova Faor家族。
Nuova Faor家族是由意大利生产的,Nuova Faor家族也是目前市面上性价比最高的专业摩托了。
当然,提到专业遥控摩托,必须在这里感谢 “两轮世界” 的吴总,我想很多人都是在吴总指导下
才入的门。我的电雷虎,也是吴总亲自电话指导才改装好的。

Nuova Faor家族中首先上场的是SF501。
SF501诞生到现在已经有10年了。
虽然他的同胞SF506和SF509在很多方面比他有改进,但性能上也未能超越。
有请SF501上场:

接下来上场的是SF506,YAMAHA的战袍非常漂亮。
我等了大半年才终于遇上一辆心仪的,所以毫不犹豫的收入囊中。
运费都花了我400元啊!

紧随SF506的是目前我的主力油动战车SF509:
SF509是目前还可以买到的性价比最高的油车。
结构仿真,排气仿真,玩的很爽。不幸的是昨天又把他撞坏了。
买摩托就去“两轮世界”。

SF506和SF509都没能在性能上比SF501有质的飞越,
直到SF601的出现。
那么,现在出场的就是SF601,电车性能之王:

有了电车,当然还要满足油车迷的需求,
那么在SF601后出场的是其同胞兄弟SF701,油车性能王。
这里要说明一下。那个排气管是亮点吧。那是我自己装的Baja的。声音是真销魂。

到这里,Nuova Faor家族唯一未出场的就是最新的T15(可惜我还没有买到),所以就没有照片了。。。

阅兵即将结束,那么最后一个出场的神秘嘉宾就是这位Nuova Faor家族的亲戚,我自己改装的窄体SF501
这是我的最爱。改装后,性能也逼近SF601,彩色阳极氧化铝合金侧板。大爱啊!

再看看他披上战甲后的样子,又回到了SF501的原版样子了吧。

至此,本次阅兵圆满结束,我要再次感谢我的战车们在这一年给我带来的快乐!
我们明年再见!!
肉松饼 超级 Fans 发消息
土豪哥哥。大腿还有地方嘛。

taoyan 论坛元老 发消息
土豪,土豪,我只能看看。
我带你去飞 终极 Fans 发消息
给摩托区增添了不少人气
infall 终极 Fans 发消息
能坚持自己的爱好,确实佩服.我的车全部落灰中.赞你的帖子
风中天堂 长老 Fans 发消息
土豪。送我一辆吧
pizzaniu 论坛元老 发消息
风中天堂 发表于 16-2-5 21:01
土豪。送我一辆吧

玩模型的迟早要成为土豪。土豪都是慢慢养成的!
feng7588 终极 Fans 发消息
土豪你好,土豪再见        
IDM 高级 Fans 发消息
豪,不过都很6啊,帮顶,希望魔友们都坚持玩车
maosichunjie 长老 Fans 发消息

哈哈!又摩托大阅兵了啊!!
把之前的土炮卖了变成现在的洲际导弹了啊!
看来退魔什么的也就是说说,所谓的退魔也只不过是为了入更好的做铺垫哈。。。
懒得另外开贴了,我直接在这发几张帮你顶下了!摩托区太安静了!

雷虎SB5改可动人偶

NF SF506嫁接的脑袋(现在已经不属于我了)- -

NF SF501 也是我的最爱!!

NF SF501 碳纤软壳特别版(带PICCO引擎)!!
说起来也是搞笑,折腾了这么久居然还是没把引擎调好也是醉了!